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Autor Tema: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA  (Leído 13231 veces)

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Desconectado JAVIOUHYEAH

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #40 en: Septiembre 17, 2012, 12:43 Horas »
SOLOPILLO A LA VIZQUI



Ingredientes:

1 mono caliente cual cenicero de bingo.
1 comandante en plaza del CCP con traje de Rambo lleno de Ubrique.
1 gachí de mirada distraída dispuesta a enseñarte el gatito.

El comandante embilletado coge al mono imberbe de biceps desarrollado y lo lleva a una casa donde habitan varias chicas de voluntad endeble.

Se va directamente a por la única que es capaz de mirar a los dos a la vez.

Saca de uno de sus múltiples bolsillos una de Ubrique. Sólo la enseña, no hace falta abrirla porque va hasta los bordes.

La chica recoge al mono. Asegurarse que se lo lleva, porque no sería la primera vez que coge al de al lao.

Le hace la caidita de Roma, los diez mandamientos, la entrada al tunel, (heidy y el abuelito lo reserva para cuando entre el comandante del CCP),...

Salen de la habitación. Lo de la muchacha debe ser contagioso, porque ahora es el mono el que sale vizqui (asegurarse de que la próxima vez lleva protección).

Se abonan los honorarios y nos despedimos de la muchacha con un
 

« Última modificación: Septiembre 17, 2012, 15:38 Horas por JAVIOUHYEAH »

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #41 en: Septiembre 17, 2012, 13:48 Horas »
 :D ;D ;D :D :D

No había visto esto antes.

Que de cuennos.

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #42 en: Septiembre 17, 2012, 13:49 Horas »
Este post, marcará un antes y un después en este Foro......... o no.

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #43 en: Septiembre 17, 2012, 14:19 Horas »
MANI EMPANAO



Ingredientes:

1 Mani
1 Huevo del tamaño de la cabeza der shico breñá
Otro Huevo (de pan paranoico o rayao)
Perodistas Sevillanos (papafritas)

Elaboracion:

Necesitaremos un espacio decente, como puede ser un aeropuerto.
Pillamos el Huevo Breñá y lo partimos ayudandonos de un martillo neumatico.
LLenamos 1/2 del suelo del aeropuerto con huevo y otro 1/2 con pan rallao.
Hacemos rodar al Mani por ambas zonas.
ATENCION: No intentar levantar al Mani, podria provocar lesiones.

Le pegamos un buen "freio" acompañandolo de unos pocos de Cepedas, Chazarris, Buhos y similares.

AVISO IMPORTANTE:

Este es un plato muy peligroso, mas mortal que un Pez Globo cocinado por Manolo Jimenez.

Cuenta la leyenda que solo una persona fue capaz de terminarse este plato, su nombre era Koffi Ndri Romaric, pero no esta demostrado que esta persona existiese realmente.

Desconectado alejandro cadenas

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #44 en: Septiembre 17, 2012, 14:29 Horas »
Me cago en cuantos cuennos tiene este Foro  :D :D :D

Esto no lo habia visto.

Juro venganza eterna a Mi Chumbo, sobretodo y a unas cuantas mariconas que se han metio conmigo.

Y Churra en mano, espero mi oportunidad.

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #45 en: Septiembre 17, 2012, 14:56 Horas »
Trocho de pringá verde y fideos al baño di maría con aroma de cerveza Mou



INGREDIENTES
1. Un polaco alemán avispado con nombre de compositor susceptible de ser acortado
2. Un baño de fútbol
3. Un fideo argentino amamonao
4. Un entrenador repulsivo
5. Un grupo de pringá (os) vertidos de verde.

A fuego lento se cocina en los entrenamientos la jugada del despite. Mou pone al fideo pero a este le falta un hervor y está más pendiente de ver donde puede cambiarse la cara que tiene que no se lleva ya ni en el DNI del Cadenas. Se juntan alrededor del fregao a otros nueve maromos con la ocurrencia de vestir de verde. Se sazona con un NerviónNoregala puntos y se sofríe con un saque templadito al punto de penalty para que el Trocho.

Se deja en la olla todo 90 minutos y se les da un baño di María. Fundamental para ser un (a) auténtico (a) pringá (o) vestir de verde

Comérselos y saborearlos

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #46 en: Septiembre 17, 2012, 18:08 Horas »
SANDWICH MIXTO Y NO VIXTO



Ideal para invitados jartibles. Se te presenta el típico gorrón en casa, ese que viene a beberse tus birras y poner sus cojones en tu santo sofá. Nada mejor que el sandwich mixto y no vixto.

La receta es una variante del sandwich mixto de toda la vida, pero hecho con la primera y última rebaná del pam bimbo. Es poner el sandwich en la mesa y en lo que failzio dice Maaaaaaaaaaaaaamaaaaaaaaaaa, "invitado" por tabaco.

Pa que después digan que no sirve pa na la primera rebaná del pam bimbo...

P.D: Se adjunta foto ilustrativo del pibe potensiá llamando a su mama



JAJAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJAJAJAJAAAAAAAAAAAAJJAJAJAJAJAJAJAJAJJAAJAAAAAAAAAAAAAAA

 :D  :D  :D  :'(  :'(  :'(  :D  :D  :D  :'(  :'(  :'(  :D  :D  :D  :'(  :'(  :'(  :D  :D  :D

SOLOPILLO A LA VIZQUI



Ingredientes:

1 mono caliente cual cenicero de bingo.
1 comandante en plaza del CCP con traje de Rambo lleno de Ubrique.
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El comandante embilletado coge al mono imberbe de biceps desarrollado y lo lleva a una casa donde habitan varias chicas de voluntad endeble.

Se va directamente a por la única que es capaz de mirar a los dos a la vez.

Saca de uno de sus múltiples bolsillos una de Ubrique. Sólo la enseña, no hace falta abrirla porque va hasta los bordes.

La chica recoge al mono. Asegurarse que se lo lleva, porque no sería la primera vez que coge al de al lao.

Le hace la caidita de Roma, los diez mandamientos, la entrada al tunel, (heidy y el abuelito lo reserva para cuando entre el comandante del CCP),...

Salen de la habitación. Lo de la muchacha debe ser contagioso, porque ahora es el mono el que sale vizqui (asegurarse de que la próxima vez lleva protección).

Se abonan los honorarios y nos despedimos de la muchacha con un
 



 >:(

 :D :D :D

Más hijos de fruta que macetas de geranio, hamijos...  :D

¡ME BENGARÉ!  8)

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #47 en: Septiembre 22, 2012, 13:05 Horas »
X Dió, que derroche de ingenio, habría que pagar para leer esto.
Si fuesemos capaces de aplicarlo  en otros campos, a la Angelita MerkeR la tendriamos malviviendo en una roulotte.

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #48 en: Septiembre 22, 2012, 18:36 Horas »
Canterano a la grada con revuelto del narco. (Servicio a domicilio)



Ingredientes:
1º Canterano que destaque en los EE.II.
2º Droja variada (al gusto)


Elaboración:
Buscar a un buen canterano en los escalafones inferiores del club y llevarlo de ruta turística por España y Europa (cuando nos dejan) hasta que renueve por 4 o 5 años. Inmediatamente, colocarlo en la grada y cocinarlo a fuego lento. A continuación, esparcir la droja alrededor del canterano para justificar que no vaya convocado.

Cuando esté a punto de acabar su contrato, venderlo a otro equipo por un puñao de alpiste. Servir en caliente.


(Muy importante: Colocar a un miembro del CCP para que verifique que el chaval no se pudre en ningún momento.)

Desconectado SNM

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #49 en: Septiembre 22, 2012, 18:49 Horas »

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BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE (para 40.000 personas aprox.)
« Respuesta #50 en: Septiembre 23, 2012, 15:51 Horas »
BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE.





Hay muchas formas de hacer bengalas a la plancha, espero que haciéndolas como las hacen en Sevilla os gusten.

    4 bengalas de tronco de Umbrete
    Del Nido picado
    Vizcaíno picado
    91,6 gramos de radio en rama
    Sal (del estadio haga usté er favó)
    Cachear antes de cocer.
    Ajo y agua al gusto.
   

Después de comprar las bengalas, tenemos que abrirlas, para que se enciendan bien por todos lados. Para ello, colocaremos en la mano, boca arriba y con la cabeza hacia nosotros una bengala y con la ayuda de un compi, iremos abriendo desde la boca hasta la cola, sin cortar la cabesa.

Luego, como el que abre un libro (OCB), abriremos la bengala, hasta que se parta el lado opuesto al que hemos cortado. Cuando hagamos lo mismo con las cuatro, las metemo en la mochila sobre los goles del norte.

Cuando todo esté listo las ponemos bien alto con el brazo estirado y le añadiremos el Del Nido y el Vizcaíno picados.

Con la grada bien caliente, colocaremos las bengalas en el cesped, para que un chivato de seguridá dé el aviso y nos digan sal.

Le añadimos ajo y agua al gusto.




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Re: BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE (para 40.000 personas aprox.)
« Respuesta #51 en: Septiembre 23, 2012, 16:01 Horas »
BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE.





Hay muchas formas de hacer bengalas a la plancha, espero que haciéndolas como las hacen en Sevilla os gusten.

    4 bengalas de tronco de Umbrete
    Del Nido picado
    Vizcaíno picado
    91,6 gramos de radio en rama
    Sal (del estadio haga usté er favó)
    Cachear antes de cocer.
    Ajo y agua al gusto.
   

Después de comprar las bengalas, tenemos que abrirlas, para que se enciendan bien por todos lados. Para ello, colocaremos en la mano, boca arriba y con la cabeza hacia nosotros una bengala y con la ayuda de un compi, iremos abriendo desde la boca hasta la cola, sin cortar la cabesa.

Luego, como el que abre un libro (OCB), abriremos la bengala, hasta que se parta el lado opuesto al que hemos cortado. Cuando hagamos lo mismo con las cuatro, las metemo en la mochila sobre los goles del norte.

Cuando todo esté listo las ponemos bien alto con el brazo estirado y le añadiremos el Del Nido y el Vizcaíno picados.

Con la grada bien caliente, colocaremos las bengalas en el cesped, para que un chivato de seguridá dé el aviso y nos digan sal.

Le añadimos ajo y agua al gusto.





 :D :D :D :D :D :D :D

JajajajajaJAjajaja!!!.

Pero por favor!!, cierren este post ya!..... y sal-gan todos de este Foro!!....  :D :D :D

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #52 en: Septiembre 23, 2012, 17:02 Horas »
Nunca pensé que este post iba a alcanzar estas cotas.

Y en estos momentos, copa en mano, digo que me equivoqué.

A joyas foreras ya!!!

Desconectado pakokoSFC1905

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #53 en: Septiembre 23, 2012, 17:33 Horas »
Yo ahora mismo tengo el "Legendario sobre poso de frutos secos", por si vale.
« Última modificación: Septiembre 24, 2012, 09:36 Horas por pakokoSFC1905 »

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Re: BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE (para 40.000 personas aprox.)
« Respuesta #54 en: Septiembre 23, 2012, 23:18 Horas »
BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE.

    4 bengalas de tronco de Umbrete
    Del Nido picado
    Vizcaíno picado
    91,6 gramos de radio en rama
    Sal (del estadio haga usté er favó)
    Cachear antes de cocer.
    Ajo y agua al gusto.
   


Estos ingredientes deben de convertirse en JOYA FORERA

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Re: BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE (para 40.000 personas aprox.)
« Respuesta #55 en: Septiembre 24, 2012, 09:30 Horas »
Estos ingredientes deben de convertirse en JOYA FORERA

Joya forera es el que lo ha escrito. Gente así son los que hacen que este floro sea la xxxx en verso, con independencia de que haya épocas, valga la actual como clarísimo ejemplo, en las que el floro está para que lo manden con su puñetera madre.

GENIO

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Re: BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE (para 40.000 personas aprox.)
« Respuesta #56 en: Septiembre 24, 2012, 09:50 Horas »


Yo también te quiero, compadre.

Quítate las rodilleras, saca tu boca de mi pelona y escribe la receta que me dijiste ayer.  ;D

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Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
« Respuesta #57 en: Septiembre 24, 2012, 10:01 Horas »

necesito me digáis las recetas de la Palopmeta a la Escocesa y la de los Medel-llones de Solomillo de Buey.

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SECRETO IBÉRICO DE SUMARIO SOBRE MINUTAS DE CHOCOLATE
« Respuesta #58 en: Septiembre 24, 2012, 11:58 Horas »
SECRETO IBÉRICO DE SUMARIO SOBRE MINUTAS DE CHOCOLATE



Ingredientes:
Un tapado (se requiere gachó de rostro duro como una roca y habilidad para mover el cotarro en secreto)
Un alcalde que buscaba a la Marbella pero se quedó con la bestia.
Un abogado que diga si o si a los tratos que le propongan.
Minutas de chocolate al gusto (se recomienda ser generoso)

Se adquiere una partida importante de secreto ibérico, aplicando unas medidas higiénicas exhaustivas para asegurar su conservación.

Una vez comprado, el encargado de tapar el secreto entra en contacto con un alcalde que sea muy de comprar todo lo que se le Pantoja.

A la hora de su elaboración, y para que el secreto alcance su punto álgido, se contrata a un experto abogado que se encargará de asesorar sobre como cocinar el secreto dentro de la legalidad (que estos de Sanidad están a la que salta).

Una vez el secreto esté al punto, colocar encima de una alfombra formada con minutas de chocolate (ser generoso con el chocolate, echar minutillas sin miedo).

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CRUJIENTE DE PERRO SAL-PISHA
« Respuesta #59 en: Septiembre 24, 2012, 14:29 Horas »
CRUJIENTE DE PERRO SAL-PISHA



Ingredientes
Un perro de la zona de Cádiz

Receta engañosa, pues parece de muy fácil elaboración y después hay que sudar sangre para conseguir el plato deseado.

Se adquiere un perro de Cádiz capital u/o provincia. Se precalienta el horno a 220º durante 15 minutos y posteriormente se introduce al perro aún con vida. El tiempo de horneado ideal es de 45 minutos a 180º y es aquí donde reside la dificultad, pues es más que conocida la excelente relación de los perros de la zona de Cádiz con los pargos.

Según cuenta la leyenda, un perro que se whatsappeaba con el pargo de la Leti se enteró de cuál sería su destino si se le ocurría salir del horno y corrió la voz entre sus colegas caninos (este adjetivo también se podría utilizar para mis colegas humanos, pues no veas si están tiesos los hijofrutas). Desde entonces, se aprendieron la lección y no veas si cuesta sacar al puñetero perro del horno.

Por ello se requiere gran tranquilidad a la par que destreza para que no se te chamusque el perro y acabes llamando a Telepizza. Por ello cuando el perro está en el horno y se acerca el tiempo hay que actuar como dice aquel famoso dicho popular, sin pizza pero sin pausa.

Si por las buenas no sale y las amenazas no dan resultado, hay que recurrir a la solución extrema. Se le da un par de botellines al perro y cuando veas que el can se pone vacilón, se le grita "Sal pisha", "sal pisha", el perro con el morazo se creerá que eres un caniche amigo del barrio y abandonará el horno.

 


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