Foro Oficial SFC - Sevilla Football Club - Since 1890

Fútbol Nacional e internacional => Competiciones que disputa el SFC => Uefa CHAMPIONS League => Mensaje iniciado por: asturgabriel en Septiembre 22, 2023, 10:26 Horas

Título: Re: 2ª Jor.; PSV.(2)-SEVILLA(2); Martes-03-10-23; 21 horas; P. Stadion
Publicado por: asturgabriel en Septiembre 22, 2023, 10:26 Horas
Partido contra un equipo qué nos jugamos de momento no quedar últimos del grupo.
Título: Re: 2ª Jor.; PSV. - SEVILLA; Martes-03-10-23; 21 horas; P. Stadion
Publicado por: jocarvia en Septiembre 22, 2023, 12:58 Horas

Después de cagarla en casa contra el Lens, si queremos ser segundos , o ganamos en eindhoven, o en lens o uno de los dos al Arsenal. Sino no me salen las cuentas.
Publicado por: asturgabriel en Septiembre 22, 2023, 15:01 Horas

Pongo no quedar últimos, simplemente porque el equipo no da la suficiente confianza de aspirar a algo.
Publicado por: drodgom en Septiembre 22, 2023, 16:12 Horas

Así es.
Publicado por: asturgabriel en Octubre 01, 2023, 18:37 Horas
23 jugadores citados por Mendilibar: Nyland, Dmitrovic, Jesús Navas, Badé, Gattoni, Gudelj, Sergio Ramos, Acuña, Pedrosa, Fernando, Soumaré, Jordán, Sow, Rakitic, Suso, Óliver Torres, Ocampos, Lukebakio, Rafa Mir, En-Nesyri, Mariano, Alberto Flores y Juanlu.

Vuelven Oliver Torres y EN-Nesyri, se cae Lamela.
Publicado por: jmpn en Octubre 02, 2023, 13:25 Horas
Deberían jugar:
Nyland; Juanlu, Gudelj, Ramos, Pedrosa; Navas, Fernando, Sow, Acuña; Ocampos y Lukebakio.

Creo que para jugar los partidos de fuera es mejor el 442, y además creo que este equipo es el mejor que podría sacar, a expensas de ver de qué es capaz Soumaré (que aún parece que no se ha enterado de la película).

Para aspirar a quedar 2º de grupo, que creo que es a lo que debe aspirar el SFC, es necesario ganar este partido. Si no se gana, se complica mucho el 2º puesto.
Publicado por: jocarvia en Octubre 02, 2023, 16:30 Horas
Poniéndome en modo Mendilibar, van a jugar Oliver Torres y 10 más. Y espera que no meta otra vez a Jordan y/ Rakitic, que no lo descarto en absoluto.

Si ponemos algo parecido al Almería, con un 5, con un box to box, aunque todavía encogido, y con mucha velocidad arriba, ganamos.

Si metemos a los tractores, dios sabrá porqué, pues lo de siempre.
Publicado por: asturgabriel en Octubre 03, 2023, 10:58 Horas
A pesar de jugar en Holanda y el partido es crucial para optar a algo en Europa, veo más posibilidades que contra el Lens, el equipo está más rodado y se le ve otra cara.
Publicado por: sivigliano en Octubre 03, 2023, 15:38 Horas
Han tenido 4 días desde el viernes y el siguiente partido tienen otros cuatro días de descanso, por tanto, no entendería que Mendilibar reservase a nadie hoy ni el sábado. Hay que salir con todo los dos partidos.
Publicado por: asturgabriel en Octubre 03, 2023, 19:59 Horas
Alineación del Sevilla: Nyland, Navas, Gudelj, Sergio Ramos, Pedrosa, Fernando, Rakitic, Suso, Ocampos, Lukebakio y En-Nesyri.

Equipo fiable para ganar, a por ellos.
Publicado por: Felipe en Octubre 03, 2023, 20:29 Horas
Dos detalles a resaltar: Dyland se ha hecho con el puesto de titular en la porteria y Soumaré sigue sin "entender" el español
Publicado por: tomahawk en Octubre 03, 2023, 20:38 Horas
Y seguimos sumando a rakitik con suso que no me gusta, para mi uno de los dos en media punta y mas fuerza junto a fernando. Ya solo faltaba que hubiera tb puesto a jordan y oliver.

Tb me sorprende como ha mandado al ostracismo  total a dimitrovich
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 20:58 Horas
En capilla otra vez a ver como se nos.da.hoy,Rakitic parece que siempre.tiene que jugar ,en fin vamos a ello.
Publicado por: santyp2 en Octubre 03, 2023, 21:01 Horas
Seguimos con mediocampo tonto y bien por la directiva, seguimos sin sponsor
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 21:14 Horas
Hay que aguantar este.arreon que están metiendo .
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 21:38 Horas
Menos mal fuera de juego
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 21:44 Horas
Carajo nadie al primer palo
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 21:50 Horas
Descanso 0-0  ,más llegadas ellos pero algunas.hemos.tenido y tampoco ha habido mucisimñ peligro ,nosotros empezamos bien por m9mentos perdimos.el bañon y hemos.terminafo decentemente ,lasti la.jugada de Pedrosa.quw no ha.encontrado rematador
Publicado por: asturgabriel en Octubre 03, 2023, 21:51 Horas
Primera parte muy floja del Sevilla, casi nunca nos llevamos en una disputa el balón, el centro de campo no existe. Espero que en el descanso haga cambio y controlemos el juego.
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 21:52 Horas
Cambios ?en el descanso ? Ni de coña minuto 70
Publicado por: jocarvia en Octubre 03, 2023, 21:53 Horas
Repito por ENÉSIMA VEZ. A quién cojones se le ocurre ir por Europa por Suso, Rakitic y Fernando en el centro del campo. No tienen ni 5 carreras entre los tres

Hasta los mismísimos de que no se entere Mendilibar. Joder, de verdad es tan difícil.

Cambio de sow por Rakitic, urgente.

Y Juanlu por Navas también
Publicado por: asturgabriel en Octubre 03, 2023, 22:03 Horas
No hace cambios!!!!!!!!!!.
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:06 Horas
Vamos a ver no ganamos un puto balón dividido y Navas hoy lo esta pasando francamente te mal
Publicado por: asturgabriel en Octubre 03, 2023, 22:10 Horas
Gooooooooooooooooooooooooooooool de Pedrosa en un robo de balón uno de los pocos durante el partido y bien llevada en solitario.
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:10 Horas
GOOOOOOOOLLLLLLL PEDROSAAAAAAAAAAA GOOOOOOOLLLLLLLL 0-1 VAMOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSS
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:11 Horas
Mierda mano será.caboron
Publicado por: asturgabriel en Octubre 03, 2023, 22:12 Horas
El árbitro debe ser del colegio madrileño, hijo de p...........................anula el gol, que se inventa una mano que no la es, encima no ha querido ir al VAR.
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:12 Horas
Es que no me da ni en el brazo
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:13 Horas
Lo de En Nesyri  es de estudio cada vez que tiene una sola la.falla.
Por cierto lo de.la.manoes.de juzgado de.guardia
Publicado por: jocarvia en Octubre 03, 2023, 22:13 Horas
La que ha fallado en Nesyri.

La jugada del gol anulado es mano cogida con papel de fumar. Se puede pitar según a quién.
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:16 Horas
Vaya recital que está dando el del pito
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:21 Horas
Ya es la.segunda.vez que nos.cogen la.espalda
Publicado por: asturgabriel en Octubre 03, 2023, 22:21 Horas
18 minutos de la segunda parte con el mismo problema de la primera y ahora hace cambios.
Publicado por: jocarvia en Octubre 03, 2023, 22:25 Horas
Gollllll
Publicado por: jocarvia en Octubre 03, 2023, 22:26 Horas
Por cierto, no cambio una coma de lo que estoy diciendo de Mendilibar
Publicado por: asturgabriel en Octubre 03, 2023, 22:26 Horas
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Gudelj, cabrito de árbitro anúlalo.
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:26 Horas
GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL AHORA SI GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL GUDELJ  GOOOOOOOOOOOOO QUE GOL DIOS.MIO GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:30 Horas
A ver si no la.lia con Acuña como en Barcelona.
Publicado por: asturgabriel en Octubre 03, 2023, 22:43 Horas
Otra del puto árbitro, penalti qué no lo es, el del VAR está sembrado.
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:45 Horas
GOOOOOOOOOOLLLLLL PEDAZO DE CANTRO DE JUANLU Y EN NESYRI GOOOOOOOOOOLLLLLLLLA TOMAR.POR.CULO 1-2
Publicado por: asturgabriel en Octubre 03, 2023, 22:45 Horas
Ahora te digo cabrón árbitro, gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de En-Nesyri, árbitro ladrón.
Publicado por: jocarvia en Octubre 03, 2023, 22:46 Horas
Vaya centro de Juanlu. El titular del lateral izquierdo, se ponga como se ponga Mendilibar
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:48 Horas
Al palo Luje
6 minitos CABRON
Publicado por: jocarvia en Octubre 03, 2023, 22:53 Horas
A tomar por culo
Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:53 Horas
Vaya falta mierda de Ramos en gol÷ empate
Publicado por: triana es rojiblanca en Octubre 03, 2023, 22:55 Horas
El Carapony es una puta máquina de regalar puntos. En una semana autogol en Barcelona y en Eindhoven dos por su culpa, vaya penalty y vaya falta innecesaria.

Pero seguirá jugando vaya a ser que llore.
Publicado por: jocarvia en Octubre 03, 2023, 22:58 Horas
Vaya partido que se nos ha escapado. Así no puede ser. Dos palos, un gol anulado, y dos fallos en los goles de principiante.

Y el lens ha ganado. Todo maravilloso.

Publicado por: GUGAR en Octubre 03, 2023, 22:58 Horas
Partido empatado por el árbitro, una mierda empate inmerecido el gol de Pedroza es gol el penalty mo l9 es y el empate vaya mierda de falta que ha hecho Ramos por cosas como esta un partidazo del camero se va a tomar por culo
Publicado por: asturgabriel en Octubre 03, 2023, 23:02 Horas
El partido legalmente es victoria del Sevilla, el árbitro ha adulterado el resultado, no hay más señoría.
Publicado por: jmpn en Octubre 03, 2023, 23:11 Horas
El resultado está claramente manipulado por el árbitro.

Buen segundo tiempo, mal en el primero. Mal Fernando, lentísimo, por ahí nos comieron la tostada. Y también mal Navas, sin poder nunca parar al extremo.

Falta más intensidad en el medio.

El segundo gol del SFC de play station.
Publicado por: SNM en Octubre 03, 2023, 23:12 Horas
Como nos pongan otro árbitro italiano no tenemos nada que hacer.
Publicado por: Castrj04 en Octubre 03, 2023, 23:56 Horas
Mangazo gordo del árbitro, debe ser de la Roma, no tiene sentido
Publicado por: sivigliano en Octubre 03, 2023, 23:57 Horas

Y una asistencia, no lo olvide. Vamos a decirlo todo. Y ese penalti no se lo pitan a favor al Sevilla en la vida. De hecho para mí ni es penalti. La falta del final sí ha sido una cagada importante.
Publicado por: drodgom en Octubre 04, 2023, 01:21 Horas

La temporada que vienen no deberían estar ya ni Rakitic, ni Fernando, ni Navas, ni Mendilíbar. Unos por retirada, otros por final de contrato. Homenajes por aquí y por allá, pero todo tiene un final.

Suso y Oliver espero que sigan el mismo camino.

Temporada de transición se quiera o no. Lo llevamos diciendo todo el verano. La temporada que viene, quizás sin competición europea, con recortes en el presupuesto y un presidente imberbe debería ser un reseteo. Va a hacer falta paciencia.

Publicado por: triana es rojiblanca en Octubre 04, 2023, 07:40 Horas

Pues con eso ayer, sin carapony se habría ganado.
Publicado por: sivigliano en Octubre 04, 2023, 08:28 Horas
El 0-1 no habría existido sin Sergio Ramos o tampoco fue asistencia suya.
El Sevilla tiene una media con Rakitic y Suso juntos que no es competitiva y obviamente hacen peor a la defensa al llegar en oleadas los contrarios.
Se conceden muchas ocasiones al rival. Contra el Almería jugaron de inicio Sow, Fernando y Suso y se ganó por goleada. Pero parece que para Mendilibar fue casualidad.
O Suso o Rakitic liberados, jamás los dos juntos. Eso lo ve cualquiera porque es muy cantoso.
Publicado por: jmpn en Octubre 04, 2023, 08:34 Horas
RO-BO.

En el primer partido, arbitraje anti-casero.

En el partido de ayer, desde el minuto 1 con la patada en la tibia, cerca de la rodilla, a Pedrosa que increíblemente no le cuesta la tarjeta amarilla a Zete; hasta el minuto 95, con la faltita que le pita a Ramos, para mí inexistente y pitada desde una rasante desigual por el árbitro (porque minutos antes no pita la de Lukebakio, por ejemplo, cuando encaraba ya el área y el defensa le mete el cuerpo y lo hace caer, y es muchísimo más clara que la de Ramos).

Es que es imposible ganar un partido fuera de casa en Europa si te quitan un gol legal y te pitan un penalti que no es, además de un arbitraje en casi todas las acciones aplicando un rasero desigual para los dos equipos.

A partir de aquí, el análisis del partido queda al margen. Sí, mal el entrenador en la alineación, poniendo un centro del campo sin empuje. Mal el entrenador por dar tantos minutos a Suso y a Rakitic, mal el entrenador por no parar la hemorragia por el lateral derecho, mal el entrenador por hacer los cambios tarde y en algún caso mal hechos.

Pero todo eso es secundario, porque lo de ayer fue un robo a mano armada.
Publicado por: jocarvia en Octubre 04, 2023, 08:34 Horas

+100000000

Me jode muchísimo. No sé de qué va Mendilibar. Con eso. Con los cambios fijos hombre por hombre y en los mismos minutos, ....muchas cosas, pero lo del centro del campo clama al cielo. Pero ojito. Que da descanso a Rakitic y te pone a Jordan. Es que es la ostia.
Publicado por: triana es rojiblanca en Octubre 04, 2023, 08:42 Horas

Contra el Almeria no jugó Carapony y se ganó por goleada.

Pero eso para Mendilibar debe ser casualidad.
Publicado por: triana es rojiblanca en Octubre 04, 2023, 08:45 Horas
+100000000

Y con ello, ayer se habría ganado sin el show del jovencito central que han traído.
Publicado por: jmpn en Octubre 04, 2023, 08:48 Horas

Ramos tuvo la culpa de perder los dos puntos de ayer. Y también tuvo la culpa de perder los dos puntos de Barcelona. Claro, claro. Ramos es la gran desgracia para el SFC, claro, claro.

El arbitraje estuvo perfecto ayer, contra el Lens y también en los 3 o 4 partidos de liga que claramente nos han perjudicado. Claro, claro.

La culpa de todo es de Ramos, claro, claro.
Publicado por: triana es rojiblanca en Octubre 04, 2023, 09:01 Horas

Haces bien viendo la evidencia. 3 últimos goles en contra: propia puerta, penalty y falta absurda del Carapony.

Esto son hechos.
Publicado por: jmpn en Octubre 04, 2023, 09:06 Horas

Sí, claro, claro.
Publicado por: triana es rojiblanca en Octubre 04, 2023, 09:14 Horas

Gran argumento.

Se que tu ídolo te ha dejado sin argumentos esta semana. Pero quizás deberías aprender a tragar saliva y defender tu postura sin este tipo de mensajes, mezcla de impotencia y condescendencia que bajo ningún concepto está justificada ni te consiento.

Que los tres últimos goles del Sevilla han sido como han sido no se puede cambiar, como mucho se puede no querer ver.

Dicho esto y debido al tono de tu mensaje, hasta aquí llega el debate por mi parte.
Publicado por: jmpn en Octubre 04, 2023, 09:21 Horas

Mira, voy a ser muy claro.

Tus argumentos son de inquina personal.

Yo no tengo ídolos, jamás los he tenido y jamás los tendré.

Yo hablo las verdades que veo en el campo y en las imágenes.

Tú hablas desde una campaña que tienes montada contra este futbolista. No entro en los motivos, que pueden ser loables, no lo discuto, pero que en este tipo de debates futbolísticos pierden toda lógica.

No se puede decir que Ramos es culpable de las derrotas, de puntos perdidos y demás, cuando es simplemente MENTIRA.

Y que no quepa la menor duda, yo jamás he tenido ídolos. Yo soy del SFC y se acabó.
Publicado por: triana es rojiblanca en Octubre 04, 2023, 09:26 Horas
Como íbamos diciendo: 3 últimos goles en contra: propia puerta, penalty y falta absurda del Carapony. Esto son los hechos.

El fútbol ficción no me gusta, pero está claro que el Sevilla ayer tras una primera parte mala, ante un equipo que creo que es mejor que el nuestro, se recompone y si no gana el partido es por las nefastas actuaciones individuales del carapony. Es posible que sin él hubiésemos ganado.

En Pamplona y ante el Almería, la pareja Badé - Gudelj se mostró como la mejor actualmente. Tras esto aparece el carapony y protagoniza las acciones descritas y que nos han costado puntos. Es hora de volver a la pareja más potable que tenemos y que salvo lesión sean los que jueguen.
Publicado por: asturgabriel en Octubre 04, 2023, 10:49 Horas
Yo no soy un fans de Sergio Ramos, pero ayer hay que mirar al árbitro.
Publicado por: triana es rojiblanca en Octubre 04, 2023, 11:34 Horas
Incluso dando por bueno esto, que no estoy de acuerdo, la gilipollez de conceder una falta lateral peligrosa con el partido acabado fue del Carapony, no del árbitro. Esa invitación a última oportunidad si la hace otro le cuesta el puesto.
Publicado por: jmpn en Octubre 04, 2023, 11:44 Horas