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OFF-TOPIC: De todo un poco. => De todo un poco... => Mensaje iniciado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 11, 2012, 11:27 Horas

Título: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 11, 2012, 11:27 Horas
Hola hamijos. Hace escasas fechas se celebró el primer aniversario de la conocida como noche del Pargo. En conmemoración de tan magno evento, he decidido abrir esta ventana con el objetivo de ayudar a nuestra Leti en su búsqueda de la excelencia culinaria y, de camino, contribuir a la mejora de la cultura gastronómica de este nuestro foro (aunque para gastronómica, las cifras pagadas por nuestro consejo en determinados fichajes, sobre todo la de Romaric, nunca mejor dicho).

Se trata de que cada uno de nosotros vayamos aportando todo tipo de ideas que completen el recetario de nuestro cocinero más dicharachero.

Ahí va mi primera aportación:

GORILA AL VINO
 
(http://i.esmas.com/image/0/000/003/115/copo_N.jpg)

Exquisita receta que nos llega de lo más profundo de El Amazonas. Consiste en meter al gorila en el horno durante 2 minutos a 180 grados. Se aconseja no acompañar de especias, condimentos y demás guarniciones o, en caso de hacerlo, asegurarse de que el mono está bien muerto, ya que de lo contrario,  el hijoputa se acaba comiendo la guarnición.

Alguno pensará que el tiempo es escaso, pero es fundamental no dejar al bicho mucho tiempo en el horno, para que el primate no se dore en exceso. La preparación en sí es muy sencilla, el problema radica en la dificultad para hacerse con los ingredientes, pues a ver dónde carajo encuentras a un primate que se atreva a ir al Amazonas a cazar al gorila. He ahí la importancia de la bebida que da nombre a nuestra receta de hoy, pues antes de proponerle nada, habrá que alicatar de vino blanco (preferiblemente Don Simón, que no está la cosa para mucho dispendio económico) a nuestro ingenuo cazador.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Zarok_ en Septiembre 11, 2012, 11:30 Horas
JOJOjOjoJOjOJojo!!.

Este hilo promete!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

PD: Prometo regresar a este hilo con nuevas recetas marca de la casa....  8) (todas con el microondas de por medio, como un señó  ::) )
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Le Tissier en Septiembre 11, 2012, 11:43 Horas
Vaya tela del telón. Cría Kuerbos que te sacarán los Rojos.

Que sepas que el jueves voy a arrasarte las reservas de Tanqueray. Y el Pasamontes curado que te traje lo dejas envasado al vacío que me lo llevo p'atrás.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: bettencourt en Septiembre 11, 2012, 11:43 Horas
Yo lo que no sé es qué pinta Luis Aragonés en todo esto, pero vamos, que yo me apunto a la labor.

Pero explícale al Cadenas lo que significa culinario, no vaya a ser que se venga arriba más de la cuenta.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 11, 2012, 11:49 Horas
Vaya tela del telón. Cría Kuerbos que te sacarán los Rojos.

Que sepas que el jueves voy a arrasarte las reservas de Tanqueray. Y el Pasamontes curado que te traje lo dejas envasado al vacío que me lo llevo p'atrás.

Vas tarde. Transaminasas on fire!!!
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: kalamar en Septiembre 11, 2012, 11:52 Horas
Yo lo que no sé es qué pinta Luis Aragonés en todo esto, pero vamos, que yo me apunto a la labor.

Pero explícale al Cadenas lo que significa culinario, no vaya a ser que se venga arriba más de la cuenta.

En el momento que lea lo de culinario, ya está restregando el churrito por la pantalla del ordenador.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: hwuan en Septiembre 11, 2012, 11:56 Horas

CEREBRO DE ÁNGEL DÍAZ A LA ROTEÑA:

Esta es bien fácil.

Se frien unas patatitas, se le echa tomate y te las comes, porque el ingrediente principal desapareció en los tiempos de María Castaña.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Kuwon en Septiembre 11, 2012, 11:58 Horas
CEREBRO DE ÁNGEL DÍAZ A LA ROTEÑA:

Esta es bien fácil.

Se frien unas patatitas, se le echa tomate y te las comes, porque el ingrediente principal desapareció en los tiempos de María Castaña.

Creo que eran higadillos de Tricerátops
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 11, 2012, 11:59 Horas
MOJAMA BIN LADEN

(http://www.comarcarural.com/valencia/recetario/imagenes/mojama.jpg)

Receta ideal para tiempos de tiesura máxima como los que padecemos en aras de evitar sufrir el denominado picotazos maximus. Cuando tengas  el típico invitado "jambruno" que se come hasta la primera rebaná del pan bimbo, se le pone una deliciosa tapa de esta mojama afganistana, que una semana antes debe haberse colgado del tendedero para que seque bien al sol ligero. Para alcanzar el objetivo se requiere poner un pitón al frigorífico y cortar el agua del domicilio (si el chaval sólo es gorrón, pero no mala gente, se le puede dejar el agua de la cisterna). En casos extremos, se puede acompañar de segundo plato un polvorón.

Debe su nombre al famoso líder (aunque nosotros somos más de Mercadona) de Al Qaeda, ese al que el ejército yankee sorprendió en su casa y lo dejo más tieso que el juncalito en el Colores, al grito de Osama, ahí te qaeda.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: alfon en Septiembre 11, 2012, 16:22 Horas
Hola hamijos. Hace escasas fechas se celebró el primer aniversario de la conocida como noche del Pargo. En conmemoración de tan magno evento, he decidido abrir esta ventana con el objetivo de ayudar a nuestra Leti en su búsqueda de la excelencia culinaria y, de camino, contribuir a la mejora de la cultura gastronómica de este nuestro foro (aunque para gastronómica, las cifras pagadas por nuestro consejo en determinados fichajes, sobre todo la de Romaric, nunca mejor dicho).

Se trata de que cada uno de nosotros vayamos aportando todo tipo de ideas que completen el recetario de nuestro cocinero más dicharachero.

Ahí va mi primera aportación:

GORILA AL VINO
 
(http://i.esmas.com/image/0/000/003/115/copo_N.jpg)

Exquisita receta que nos llega de lo más profundo de El Amazonas. Consiste en meter al gorila en el horno durante 2 minutos a 180 grados. Se aconseja no acompañar de especias, condimentos y demás guarniciones o, en caso de hacerlo, asegurarse de que el mono está bien muerto, ya que de lo contrario,  el hijoputa se acaba comiendo la guarnición.

No es por na pero que yo sepa en el Amazonas no hay Gorilas.

En el Amazonas hay animales como esto, ahora si esto es un Gorila.

(http://baixeja.com/wp-content/uploads/2010/07/Revista-Sexy-%E2%80%93-Manu-Pessoti.jpg)
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: kalamar en Septiembre 11, 2012, 16:34 Horas
¿Y yo que pinto aquí?  :o :o :o

Dejarme cavrones, que la resaca del martes es la peor de todas.....  :P :P

¿La resaca dice el hijofruta?

Y fue el primero en pirarse de vacaciones y el último en incorporarse, con feria incluida. Si esta Kuerba tiene menos días de trabajo que el Cadenas.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Le Tissier en Septiembre 11, 2012, 16:36 Horas

(http://baixeja.com/wp-content/uploads/2010/07/Revista-Sexy-%E2%80%93-Manu-Pessoti.jpg)

Pues, como os iba diciendo, yo creo que Bunjaku es la reencarnación de Enrique Montero
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: kalamar en Septiembre 11, 2012, 16:40 Horas
Pues, como os iba diciendo, yo creo que Bunjaku es la reencarnación de Enrique Montero

No sé a ti pero a mí el nombre me mosquea un poco.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Le Tissier en Septiembre 11, 2012, 16:45 Horas

(http://baixeja.com/wp-content/uploads/2010/07/Revista-Sexy-%E2%80%93-Manu-Pessoti.jpg)


De todas formas, amigo cefalópodo, no olvides que esto es como el que tiene un tío en Pantoja, que la que no es puta es coja

Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Zarok_ en Septiembre 11, 2012, 17:19 Horas
TONICO DE INFERNO

(http://www.recetascocina.com.es/wp-content/uploads/2009/05/tocino_de_cielo.jpg)

Ingredientes:

-   17 yemas de (hasta los) huevos
-   1 huevo (como la cabeza del chirigotero) entero
-   vaso y medio de vinagre
-   vaso y medio de agua salada,
-   glass de módena para amargar el molde.



Variante menos dulce y más salada que el original (el famoso "Tonico de Cielo"), cuyo aderezo avinagrado, enfatiza ese carácter poco digestivo y cargante, que a buen seguro, amargará la mejor de las cenas.

Es importante dejarlo para aquellos días donde estás con el ánimo bien alto y te sientes algo amariconado y risueño. En esos días, tras degustar con sabor amargo este postre, pensarás que todo es una mierda, que tu equipo es una auténtica ruina y que, tras empatar en los Cármenes a uno, sólo hay un único responsable que a ritmo de 3x4, despilfarra los fondos propios en auténticas mediocridades dejando escapar a auténticas joyas (estrellas en su selección como Giovani Dos Santos) por una pringá y media.

Recordar, que se puede presentar con dos bolitas de carbón patillista (amargo por supuesto)  a los laterales, y un dibujito en su superficie con nata rancia, que ponga “comisión”.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 12, 2012, 12:21 Horas
REVUELTO DE OJETES Y GANG BANG

(http://farm4.static.flickr.com/3638/3443716479_b06d795459.jpg)

Hola hamijos, hoy vamos con una receta muy sencillita, a la par que placentera para el protagonista de la misma.

Simplemente hay que buscar una polla de grandes dimensiones, pues el gachón no es precisamente Torrebruno, e introducir en ella al señor ojete y 3-4 gachises, a poder ser de buen ver (y si son más feas que mangarle las perrunillas a Angel Díaz tampoco pasa ná, no veo yo al ojete poniendo mucha pega).

A partir de ahí te olvidas de la preparación del plato (ni temperaturas de horno, ni duración, ni sazonar al gusto...), basta con estar atento y en cuanto escuches al ojete gritar "que me liao que me liao", el revuelto estará hecho.

Si el ojete está tontón y tiene ganas de jacuzzi, se puede incluir una poquita agua a la olla y ponerla en la vitro para que haga burbujitas. No se recomienda la opción formar jacuzzi a través de los peos de ojete, pues parecería que estás cocinando coliflores.

Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 12, 2012, 16:35 Horas
ALIÑO HE ENCOGIDO A LOS NIÑOS


(http://4.bp.blogspot.com/_UoaslrpDNWA/TOZttp6ZuoI/AAAAAAAABBc/d1eTXK208S8/s1600/enano_raro.jpg)

Dos de la tarde o´clock. Se te presenta la típica familia con niños porculeros a más no poder y no tienes nada preparado ¿Qué mejor que un plato rápido para salir del paso? Consiste en preparar un aliño y repartir entre los asistentes unas caretas con la cara del chumbo ¿De qué debe ser el aliño? Da igual, total con la careta puesta no se lo van a poder comer. Así de sencillo.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 12, 2012, 16:44 Horas
ANCALAO A LA VIZCAINA

(http://www.blogcdn.com/deportes.aollatino.com/media/2012/03/banquillo-hot-dog-430.jpg)

Aquí me pierdo con las innovaciones. Yo siempre he tenido entendido que, esta receta conocida en todo El Mundo, se hacía con bacalao, pero por lo visto se hace con salchichas.

Es fundamental no pasarse con las comisiones, digo con los condimentos, pues de lo contrario este plato se te puede atragantar.

Yo no lo recomiendo, me parece un plato de mal gasto.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Chumbaispil en Septiembre 12, 2012, 16:53 Horas
ALIÑO HE ENCOGIDO A LOS NIÑOS



Dos de la tarde o´clock. Se te presenta la típica familia con niños porculeros a más no poder y no tienes nada preparado ¿Qué mejor que un plato rápido para salir del paso? Consiste en preparar un aliño y repartir entre los asistentes unas caretas con la cara del chumbo ¿De qué debe ser el aliño? Da igual, total con la careta puesta no se lo van a poder comer. Así de sencillo.

 :D :D :D :D

No te cabe ná.

Las próximas coquinas que te venda la gitana te van a tener en el trono un mes. Ya hablaré con ella, ya.

Que mamondrio.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Le Tissier en Septiembre 12, 2012, 16:54 Horas
Yo no debería decirlo que mi nombre titula el post. Pero esto, premios gorrioniles style, está empezando a adquirir tintes de post mítico
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: MASTERMIND MORTAJER en Septiembre 12, 2012, 17:03 Horas
MÁS VALE ORNITO ASAO EN MANO QUE ORNITOTRINCO VOLANDO

Miras el reloj y son las dos de la tarde. El Copón bendito, los niños llegan a casa en menos de media hora, y a ti te han dao las mil en la planta noble del estadio, de lo absorto y engorilao que andabas organizando las jaulas de los ornitotrincos, elefantes rosas, crustáceos coloraos por fuera y blancos por dentro y ratones coloraos de los jefes. Pero, sobre todo, de los ornitotrincos. Porque en la planta noble del estadio lo que más gusta como mascota es el ornitotrinco, a más gordo mejor. Total, resumiendo, las dos de la tarde, ornitotrincos por doquier y la casa (la tuya, la de la parienta, la del banco, vaya) sin barrer.

¿Y ahora qué, papa o bisté?

Por suerte, nada de eso. Ahora al estacionamiento de Sevici más próximo cagando leches, y de allí, cagando leches a dos ruedas, al asador de pollos más próximo a la línea imaginaria que une el estadio con tu queli. Porque, digan lo que digan, más vale ornito asao en mano que ornitotrinco volando. Y si no, pregúntale a la jefa cuando lleguen los niños esmayaos a casa, y no haya ni una puñetera lata de ventresca abierta en la que mojar pan encima de la mesa.

Sugerencia de presentación: como te salga de los cojones, pero con pan para mojar en la salsita y con esta banda sonora mientras lo sirves:

Phineas y Ferb - Como Perry Andar (Ornito-Ritmo Latino) [HD] (http://www.youtube.com/watch?v=ZTAnrUBQJRU#ws)

Y onore al ornitotrinco, aunque nos hayamos decantao por el socorrido pollo asao.

(http://images.hellokids.com/_uploads/_tiny_galerie/20120416/x9b_how-to-draw-perry-the-platypus-from-phineas-and-ferb-tutorial-drawing.jpg)
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Sr. Ojetes Magnificus en Septiembre 12, 2012, 22:55 Horas
REVUELTO DE OJETES Y GANG BANG

(http://farm4.static.flickr.com/3638/3443716479_b06d795459.jpg)

Hola hamijos, hoy vamos con una receta muy sencillita, a la par que placentera para el protagonista de la misma.

Simplemente hay que buscar una polla de grandes dimensiones, pues el gachón no es precisamente Torrebruno, e introducir en ella al señor ojete y 3-4 gachises, a poder ser de buen ver (y si son más feas que mangarle las perrunillas a Angel Díaz tampoco pasa ná, no veo yo al ojete poniendo mucha pega).

A partir de ahí te olvidas de la preparación del plato (ni temperaturas de horno, ni duración, ni sazonar al gusto...), basta con estar atento y en cuanto escuches al ojete gritar "que me liao que me liao", el revuelto estará hecho.

Si el ojete está tontón y tiene ganas de jacuzzi, se puede incluir una poquita agua a la olla y ponerla en la vitro para que haga burbujitas. No se recomienda la opción formar jacuzzi a través de los peos de ojete, pues parecería que estás cocinando coliflores.



Sr. Ojete emosionao:

Tes quiero mah que a mi sojos!!
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: cornelio en Septiembre 12, 2012, 23:24 Horas

CABEZAS DE NABOS A LA CAZUELA

Colección "Recetas del mundo"


(http://img9.imageshack.us/img9/6315/p1030012r.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/9/p1030012r.jpg/)


Ingredientes para 4 comensales

▪ Nabo 800 gr. (solo cabezas)
▪ cebola pequeña 1 unidad
▪ diente de ajo 3 unidades
▪ caldo de verduras 1/2 l.
▪ vino blanco 1/2 de taza
▪ orégano
▪ vinagre 1 cucharada
▪ sal
▪ pimienta molida
▪ aceite de oliva 3 cucharadas
Pelar la cabeza de los nabos, lavarlos y cortarlos en rodajas de unos 2 centímetros aproximadamente.

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy menudos.

A continuación, poner una cazuela al fuego con el aceite y rehogar la cebolla y los ajos a fuego suave durante 5 minutos.

Agregar los nabos, mezclar con el sofrito y regar con el vino.

Cuando se haya evaporado un poco incorporar el resto de los ingredientes, tapar y cocer a fuego muy suave hasta que los nabos estén tiernos. Cocer unos 5 minutos más a fuego fuerte y destapados y servir.


Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Yosiun - THE YOSS - en Septiembre 13, 2012, 00:02 Horas
¿Pa cuándo la receta de 'Kalamar con Paqué de Campaña'?
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: SevillaFC1890 en Septiembre 13, 2012, 00:04 Horas
CABEZAS DE NABOS A LA CAZUELA

Colección "Recetas del mundo"


(http://img9.imageshack.us/img9/6315/p1030012r.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/9/p1030012r.jpg/)


Ingredientes para 4 comensales

▪ Nabo 800 gr. (solo cabezas)
▪ cebola pequeña 1 unidad
▪ diente de ajo 3 unidades
▪ caldo de verduras 1/2 l.
▪ vino blanco 1/2 de taza
▪ orégano
▪ vinagre 1 cucharada
▪ sal
▪ pimienta molida
▪ aceite de oliva 3 cucharadas
Pelar la cabeza de los nabos, lavarlos y cortarlos en rodajas de unos 2 centímetros aproximadamente.

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy menudos.

A continuación, poner una cazuela al fuego con el aceite y rehogar la cebolla y los ajos a fuego suave durante 5 minutos.

Agregar los nabos, mezclar con el sofrito y regar con el vino.

Cuando se haya evaporado un poco incorporar el resto de los ingredientes, tapar y cocer a fuego muy suave hasta que los nabos estén tiernos. Cocer unos 5 minutos más a fuego fuerte y destapados y servir.




Jajajaja
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: bapho_sfc en Septiembre 13, 2012, 01:52 Horas
CABEZAS DE NABOS A LA CAZUELA

Colección "Recetas del mundo"


(http://img9.imageshack.us/img9/6315/p1030012r.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/9/p1030012r.jpg/)

uff que complicado, demasiado cocinar ya si eso el que quiera comer esta receta que me avise  8) 8) 8)
Ingredientes para 4 comensales

▪ Nabo 800 gr. (solo cabezas)
▪ cebola pequeña 1 unidad
▪ diente de ajo 3 unidades
▪ caldo de verduras 1/2 l.
▪ vino blanco 1/2 de taza
▪ orégano
▪ vinagre 1 cucharada
▪ sal
▪ pimienta molida
▪ aceite de oliva 3 cucharadas
Pelar la cabeza de los nabos, lavarlos y cortarlos en rodajas de unos 2 centímetros aproximadamente.

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy menudos.

A continuación, poner una cazuela al fuego con el aceite y rehogar la cebolla y los ajos a fuego suave durante 5 minutos.

Agregar los nabos, mezclar con el sofrito y regar con el vino.

Cuando se haya evaporado un poco incorporar el resto de los ingredientes, tapar y cocer a fuego muy suave hasta que los nabos estén tiernos. Cocer unos 5 minutos más a fuego fuerte y destapados y servir.



Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: bapho_sfc en Septiembre 13, 2012, 01:55 Horas
Yo lo que no sé es qué pinta Luis Aragonés en todo esto, pero vamos, que yo me apunto a la labor.

Pero explícale al Cadenas lo que significa culinario, no vaya a ser que se venga arriba más de la cuenta.

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Clavao si señor jajajaj
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: bapho_sfc en Septiembre 13, 2012, 02:00 Horas
MÁS VALE ORNITO ASAO EN MANO QUE ORNITOTRINCO VOLANDO

Miras el reloj y son las dos de la tarde. El Copón bendito, los niños llegan a casa en menos de media hora, y a ti te han dao las mil en la planta noble del estadio, de lo absorto y engorilao que andabas organizando las jaulas de los ornitotrincos, elefantes rosas, crustáceos coloraos por fuera y blancos por dentro y ratones coloraos de los jefes. Pero, sobre todo, de los ornitotrincos. Porque en la planta noble del estadio lo que más gusta como mascota es el ornitotrinco, a más gordo mejor. Total, resumiendo, las dos de la tarde, ornitotrincos por doquier y la casa (la tuya, la de la parienta, la del banco, vaya) sin barrer.

¿Y ahora qué, papa o bisté?

Por suerte, nada de eso. Ahora al estacionamiento de Sevici más próximo cagando leches, y de allí, cagando leches a dos ruedas, al asador de pollos más próximo a la línea imaginaria que une el estadio con tu queli. Porque, digan lo que digan, más vale ornito asao en mano que ornitotrinco volando. Y si no, pregúntale a la jefa cuando lleguen los niños esmayaos a casa, y no haya ni una puñetera lata de ventresca abierta en la que mojar pan encima de la mesa.

Sugerencia de presentación: como te salga de los cojones, pero con pan para mojar en la salsita y con esta banda sonora mientras lo sirves:

Phineas y Ferb - Como Perry Andar (Ornito-Ritmo Latino) [HD] (http://www.youtube.com/watch?v=ZTAnrUBQJRU#ws)

Y onore al ornitotrinco, aunque nos hayamos decantao por el socorrido pollo asao.

(http://images.hellokids.com/_uploads/_tiny_galerie/20120416/x9b_how-to-draw-perry-the-platypus-from-phineas-and-ferb-tutorial-drawing.jpg)

ajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajjajajjjjaajajajajjajajjajjajajjajajajajajajajajajajajaja
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Le Tissier en Septiembre 13, 2012, 09:39 Horas
(http://www.recetasdiarias.com/wp-content/uploads/2010/01/pizza-barbacoa.jpg)

PIZZA-LO PIZZA-LO

Ingredientes
- Masa de pan
- Un bigote de Pichardo
- Jamón York
- Mozarella
- Una piña
- Un preparador físico con nombre de día festivo de la semana
- Un hombre a una nariz pegado
- Una película de pelo
- Un delantero uruguasho
 
Se coge el hombre a una nariz pegado y se le manda a comprar pan a la plaza del idem y los demás avíos culinarios a los supermercados que que regenta Roig, llamados Maradona. Se recomienda ir pronto antes de que el vendaval del Polígono de segundo apellido, Sánchez de primero, lo arrase. Ya que está cerca, se acerca a Pichardo y se le pone el bigote para completar el disfraz porque esa cara no se ve ni en los botes de veneno.
 
El hombre a una nariz pegado entra en la cocina, se pone el (puta) mandil y le diche a su pinche, preparador físico con nombre de día de la semana festivo, que amase el pan a pisotones. Cuando ya esté finita y alcance el diámetro del buje de la protagonista de la película de pelo le echa el resto de avíos. Si lo de los pisotones no da resultado para eso está la piña. Para metérsela.
 
El hombre a la nariz pegado le dice al delantero que caliente. Este, junto al preparador físico con nombre de día de la semana festivo, trota un poquito y se calienta. Este delantero es Germán Hornos por lo que ya tenemos el hornos caliente y preparado para introducir la pizza
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 13, 2012, 12:29 Horas
GAMBAS AL PAJILLO

(http://3.bp.blogspot.com/_dxoQbs-B7Mo/SXtsjRx0wyI/AAAAAAAADak/hM82SIY0IbA/s640/IMG_3976.jpg)

Existen muchas versiones, que si con ajito mu picaito, que si con jamón, que si con champiñones ,...bah, tonterías, simplemente basta con comprar medio kilito de gambas y tenirle el bigote con el tinte de la Betti.

Para aquellos a los que le guste vivir al límite está la versión Pollo al pajillo, pero no se recomienda por su excesiva peligrosidad, sobre todo si es de corral, ya que como el pollo se te ponga vacilón a ver quién tiene cohone de teñirle la cresta.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 13, 2012, 13:05 Horas
BOQUERONES EN VINAGRA

(http://2.bp.blogspot.com/_Xb1WBS36OrA/S6AeDFqnvXI/AAAAAAAABE8/rwEQnFVLKh8/s400/boquerones4.jpg)

Plato estrella del comando CCP.

Ideal cuando te enfrentas a un duro día en la Cisneros Palacios. A primera hora se levanta la santa y le endiña medio bote de Vinagra en el café a nuestro hamijo. Acto seguido, al cecepero en cuestión se le pone el boquerón a revientacaldera.

Algunos investigadores dicen que puede tener efectos alucinógenos, aunque no se ha llegado a demostrar si ello se debe a la ingesta masiva de vinagra o al humo que sale de los porros que fuman nuestros drogatas canteranos.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: cornelio en Septiembre 13, 2012, 15:59 Horas

DAYBIRIS

(Colección “Cócteles blanquirrojos”)


Con todo mi cariño al amigo forero Guarris & Yerbas

El Dadybiri es el complemento perfecto para cualquier reunión alrededor de una pelota.

El Dadybiri , bebido con moderación, no te deja mal aliento, sino todo lo contrario el Daybiri es lo mejor para un aliento incansable.

El Dadybiri contiene los siguientes ingredientes:

100% de alegría

100% de entusiasmo

100% de arte

100% de gracia

100% de sevillismo

y una pizca de malaleche.

De esta receta básica se pueden realizar múltiples variantes.


DAYBIRI DE BENGALA


Se mezclan todos los ingredientes indicados, hasta que quede una bebida Espumosa.

Se presenta en copa larga, con una palmerita de flequitos y una bengala.

Como ahora no dejan fumar en los bares, las bengalas no se pueden encender dentro del recinto, porque si no multan al dueño del bar y se cabrea tela.


DAYBIRI DE BENGALA Y FRUTA

Basado en el anterior, consiste encender la bengala y tirarla dentro del bar. Lo de la fruta viene de cómo llama el dueño del bar a la madre del cliente.


DAYBIRI AL NIDO PÍO-PÍO


Se presenta con agitador en vez de con palmerita.

Si los ingredientes se agitan con violencia, el dueño del bar los atiende como a los clientes canarios y le prepara un reservado. Los clientes se suelen llevar la bebida a la calle para poder cantar alegres melodías, con bonitas rimas, dedicadas al dueño del establecimiento.

Lo de la bengala es opcional.

Aunque no se ha comercializado todavía, entendemos que puede ser ideal para la romería del Rocío, ya que en muchas ocasiones se ve a este Daybiri acompañado de caballistas (curiosamente llevan el casco de la moto en vez de sombrero).


DAYBIRI A LAS FINAS YERBAS

Cada uno se fuma lo que quiere.


DAYBIRI YO TE LLEVO DENTRO DE MI CORAZÓN

Mi favorito.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: julien_escude en Septiembre 13, 2012, 17:57 Horas
Luego que nadie se queje si la primera palabra de la niña es Payaso...
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Chumbaispil en Septiembre 14, 2012, 11:00 Horas
KONÉ-JO AL VINO, SE LO LLEVÓ MUERTO Y SE FUÉ CON SU FRUTA MADRE CON GUARINICIÓN DE PIRAÑA Y CHORIZOS LEVANTINOS-ME AGARRAS.

(http://www.datocurioso.net/wp-content/uploads/2011/11/curiosidades-de-conejos.jpg)

Ingredientes:

- 1 Koné-jo
- Treintaytantos millones de euros entre ponte bien y estate quieta.
- 1 Cocinero manchego carbón.
- 1 piraña clase forerus golferus.
- Especias de El Arahal
- Ramas de olivo de Jaén.
- 1 Bratwurst de Hannover-de que te quiero verde
- 2 rodillas marca ACME
- 1 excursión con sus compatriotas Koné-jos
- Cantidad de minutos de la basura
- Guasa sevillana a raudales
- 1 chorizo levantino-me agarras.
- 1 botella de alvariño.

Preparación:

Para empezar y por mandato del cocinero manchego carbón para que no se pire, compramos un Koné-jo por el precio que pida el carnicero, el intermediario, el criador y la madre de todos ellos. Ya habrá tiempo de cagarse en las castas del cocinero cuando se pire a los dos días. A continuación se pone a cocer a fuego lento con las especias de El Arahal durante un año hasta alcanzar el punto de desmarque de ruptura. Es conveniente poner la piraña a cocer con el Koné-jo para que a este último no le farte de ná, kenó, kenó. Añadir una vez a la semana algunos minutillos de la basura para que no se cueza demasiado el Koné-jo.

Llegado este tiempo se debe añadir la excursión con sus compatriotas Koné-jos hasta que llegue al punto de cojura suficiente como para poder añadirle la primera de las rodillas marca ACME. Tener entonces en frío unos 6 meses y vuelvase a cocer a fuego lento con las especias de El Arahal junto con los minutos de las basura otros 10 meses. Pasado ese punto se pone a curar con la Bratwurst de Hannover-de que te quiero verde hasta que alcance de nuevo el punto de cojura y le cambiemos otra la rodilla.

Tras volver a tener 8 meses en frío, cuézase de nuevo, esta vez con la rama de olivo de Jaén, más minutos de la basura y el añadido esta vez de cantidad de guasa sevillana hasta que el Koné-jo alcance el punto de carne de pescuezo.

Finalmente, poner a freir junto con los chorizos levantinos, que si no ponemos cuidado no sólo se llevarán todo el jugo del Koné-jo sino que nos robarán la cartera y hasta las ganas de comer.

Fin de la receta.

Comentarios:

1.- Si alguien ha seguido la receta, verá que no aparece el vino. Un tal S3VILLISTA se mangó el alvariño al grito de "Esta noche lo peto". No ha vuelto a saberse nada más de ambos.

2.- Está receta y todos sus ingredientes son totalmente ficticios. Cualquier parecido con recetas o ingredientes reales debe ser considerado como mera coincidencia.

3.- Para la realización de esta receta, ningún Koné-jo fue maltratado. Diga lo que diga el puto Koné-jo.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: MASTERMIND MORTAJER en Septiembre 14, 2012, 11:14 Horas
 :D :D :D
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: The Entrañable en Septiembre 14, 2012, 11:37 Horas
ARROZ AR LA CEBOLLETA

(http://lh4.ggpht.com/_FHL9UssUPoY/THbZMmynPpI/AAAAAAAAApY/u0NbVeb1nHg/arroz%20con%20cebolla%5B10%5D.jpg)

Receta sencilla y socorrida de diario.

Se coge un miembro del foro que esté madurito, se aliña con dos o tres cervecitas y se le deja reposar con los chavales de la Ciudad Deportiva. Al rato el miembro (la cebolleta) se unta el solo rozándose como una dinamo.

Servir cuando todavía esté caliente.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Le Tissier en Septiembre 14, 2012, 12:18 Horas
Defensa de Cokitos de Pollo y Empanado a la esencia del cigarrón navarro

(http://i.esmas.com/image/0/000/006/280/pechuga-pollo-vegetales-P.jpg)

- Un lateral derecho er mejó de segunda
- Un central nacido en Croacia, internacional con Bosnia y de madre montenegrina
- Otro central no excesivamente sobrado de neuronas
- Un lateral izquierdo especialista en hacer faltas innecesarias en los alrededores del área

Se coge a un entrenador y se le embelesa con la grandilocuencia de las estructuras de la cocina. Al entrenador entregado se le ofrece una materia prima del tebeo pero se le dice que es extraordinaria, compensada y, sobre todo, de gran potencial. El entrenador coge al pollo, que es un rebelde comeniños venido a menos y lo pone junto al Empanado argentino para conformar el centro del plato. Como el centro del plato tiene poca sustancia, se pone de guarnición pone un coker vallecano a la derecha del plato y a un cigarrón navarro en la siniestra, encargada de proteger el plato para que no se lo coman del tirón por los lados. El coker vallecano resulta ser una autopista de tres carriles y el cigarrón navarro le da patadas hasta al que viene a dejar dinero.

Como suele pasar, la guarnición termina siendo un engaño que no sirve para tapar la inconsistencia del plato principal
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Chumbaispil en Septiembre 17, 2012, 09:26 Horas
TROLES DE BRUSELAS (ES)COCIDAS CON OJOS TIERNOS

(http://imagenes.infojardin.com/subes/images/bwy1209473329d.jpg)

Ingredientes:

1 Trol recien llegado de un todo incluído.
1 pibe espesiaaaal
1 niñato de San José del Valle
1 enano alemán.

Preparación:

Se coge al trol de Bruselas (o del Fontanal) y se le mantiene una semana apartado del mundanal en un todo incluído donde San Pedro dió las 3 voces. Mientras tanto, se coge a su pibe espesiaaaaal favorito y se la manda a la grada tras perder la titularidad. Se coge al niñato de San José del Valle que se pudre/no vale/no es su momento y se le pone a resolver 2 partidos del Barsa B con 2 goles y 1 asistencia. Para terminar se coge al enano alemán al que no puede ni ver y se le pone en su sitio, marcando 1 gol que da 3 puntos y haciendo un partido más que meritorio.

Dejar (es)cocer los troles en esa salsa.

Servir en caliente.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: MASTERMIND MORTAJER en Septiembre 17, 2012, 09:49 Horas
Aplausos para mi Chumbo, que ha estao tan sembrao -de coles- como oportunista. Sin que lo segundo le quite ni un gramo de lo bueno que lleva lo primero.

 :D
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 17, 2012, 10:21 Horas
SANDWICH MIXTO Y NO VIXTO

(http://www.enerzona.net/Recetas/sandwich-mixto.png)

Ideal para invitados jartibles. Se te presenta el típico gorrón en casa, ese que viene a beberse tus birras y poner sus cojones en tu santo sofá. Nada mejor que el sandwich mixto y no vixto.

La receta es una variante del sandwich mixto de toda la vida, pero hecho con la primera y última rebaná del pam bimbo. Es poner el sandwich en la mesa y en lo que failzio dice Maaaaaaaaaaaaaamaaaaaaaaaaa, "invitado" por tabaco.

Pa que después digan que no sirve pa na la primera rebaná del pam bimbo...

P.D: Se adjunta foto ilustrativo del pibe potensiá llamando a su mama

(http://cinemaedebate.files.wordpress.com/2010/05/sloth.jpg)
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 17, 2012, 12:43 Horas
SOLOPILLO A LA VIZQUI

(http://4.bp.blogspot.com/_l2dxI58Bthw/S3LokQhaWXI/AAAAAAAABAY/Q00Xbz4q10I/s400/vizca.jpg)

Ingredientes:

1 mono caliente cual cenicero de bingo.
1 comandante en plaza del CCP con traje de Rambo lleno de Ubrique.
1 gachí de mirada distraída dispuesta a enseñarte el gatito.

El comandante embilletado coge al mono imberbe de biceps desarrollado y lo lleva a una casa donde habitan varias chicas de voluntad endeble.

Se va directamente a por la única que es capaz de mirar a los dos a la vez.

Saca de uno de sus múltiples bolsillos una de Ubrique. Sólo la enseña, no hace falta abrirla porque va hasta los bordes.

La chica recoge al mono. Asegurarse que se lo lleva, porque no sería la primera vez que coge al de al lao.

Le hace la caidita de Roma, los diez mandamientos, la entrada al tunel, (heidy y el abuelito lo reserva para cuando entre el comandante del CCP),...

Salen de la habitación. Lo de la muchacha debe ser contagioso, porque ahora es el mono el que sale vizqui (asegurarse de que la próxima vez lleva protección).

Se abonan los honorarios y nos despedimos de la muchacha con un
 
(http://www.memegenerator.es/imagenes/memes/41/448073.jpg)
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: S3VILLISTA en Septiembre 17, 2012, 13:48 Horas
 :D ;D ;D :D :D

No había visto esto antes.

Que de cuennos.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Zarok_ en Septiembre 17, 2012, 13:49 Horas
Este post, marcará un antes y un después en este Foro......... o no.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: SliM_SFC en Septiembre 17, 2012, 14:19 Horas
MANI EMPANAO

(http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc6/187821_48629359981_781088_n.jpg)

Ingredientes:

1 Mani
1 Huevo del tamaño de la cabeza der shico breñá
Otro Huevo (de pan paranoico o rayao)
Perodistas Sevillanos (papafritas)

Elaboracion:

Necesitaremos un espacio decente, como puede ser un aeropuerto.
Pillamos el Huevo Breñá y lo partimos ayudandonos de un martillo neumatico.
LLenamos 1/2 del suelo del aeropuerto con huevo y otro 1/2 con pan rallao.
Hacemos rodar al Mani por ambas zonas.
ATENCION: No intentar levantar al Mani, podria provocar lesiones.

Le pegamos un buen "freio" acompañandolo de unos pocos de Cepedas, Chazarris, Buhos y similares.

AVISO IMPORTANTE:

Este es un plato muy peligroso, mas mortal que un Pez Globo cocinado por Manolo Jimenez.

Cuenta la leyenda que solo una persona fue capaz de terminarse este plato, su nombre era Koffi Ndri Romaric, pero no esta demostrado que esta persona existiese realmente.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: alejandro cadenas en Septiembre 17, 2012, 14:29 Horas
Me cago en cuantos cuennos tiene este Foro  :D :D :D

Esto no lo habia visto.

Juro venganza eterna a Mi Chumbo, sobretodo y a unas cuantas mariconas que se han metio conmigo.

Y Churra en mano, espero mi oportunidad.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Le Tissier en Septiembre 17, 2012, 14:56 Horas
Trocho de pringá verde y fideos al baño di maría con aroma de cerveza Mou

(http://www.vavel.com/files/Sevilla_Real_Madrid_AS_897387853.jpg)

INGREDIENTES
1. Un polaco alemán avispado con nombre de compositor susceptible de ser acortado
2. Un baño de fútbol
3. Un fideo argentino amamonao
4. Un entrenador repulsivo
5. Un grupo de pringá (os) vertidos de verde.

A fuego lento se cocina en los entrenamientos la jugada del despite. Mou pone al fideo pero a este le falta un hervor y está más pendiente de ver donde puede cambiarse la cara que tiene que no se lleva ya ni en el DNI del Cadenas. Se juntan alrededor del fregao a otros nueve maromos con la ocurrencia de vestir de verde. Se sazona con un NerviónNoregala puntos y se sofríe con un saque templadito al punto de penalty para que el Trocho.

Se deja en la olla todo 90 minutos y se les da un baño di María. Fundamental para ser un (a) auténtico (a) pringá (o) vestir de verde

Comérselos y saborearlos
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: MASTERMIND MORTAJER en Septiembre 17, 2012, 18:08 Horas
SANDWICH MIXTO Y NO VIXTO

(http://www.enerzona.net/Recetas/sandwich-mixto.png)

Ideal para invitados jartibles. Se te presenta el típico gorrón en casa, ese que viene a beberse tus birras y poner sus cojones en tu santo sofá. Nada mejor que el sandwich mixto y no vixto.

La receta es una variante del sandwich mixto de toda la vida, pero hecho con la primera y última rebaná del pam bimbo. Es poner el sandwich en la mesa y en lo que failzio dice Maaaaaaaaaaaaaamaaaaaaaaaaa, "invitado" por tabaco.

Pa que después digan que no sirve pa na la primera rebaná del pam bimbo...

P.D: Se adjunta foto ilustrativo del pibe potensiá llamando a su mama

(http://cinemaedebate.files.wordpress.com/2010/05/sloth.jpg)

JAJAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJAJAJAJAAAAAAAAAAAAJJAJAJAJAJAJAJAJAJJAAJAAAAAAAAAAAAAAA

 :D  :D  :D  :'(  :'(  :'(  :D  :D  :D  :'(  :'(  :'(  :D  :D  :D  :'(  :'(  :'(  :D  :D  :D

SOLOPILLO A LA VIZQUI

(http://4.bp.blogspot.com/_l2dxI58Bthw/S3LokQhaWXI/AAAAAAAABAY/Q00Xbz4q10I/s400/vizca.jpg)

Ingredientes:

1 mono caliente cual cenicero de bingo.
1 comandante en plaza del CCP con traje de Rambo lleno de Ubrique.
1 gachí de mirada distraída dispuesta a enseñarte el gatito.

El comandante embilletado coge al mono imberbe de biceps desarrollado y lo lleva a una casa donde habitan varias chicas de voluntad endeble.

Se va directamente a por la única que es capaz de mirar a los dos a la vez.

Saca de uno de sus múltiples bolsillos una de Ubrique. Sólo la enseña, no hace falta abrirla porque va hasta los bordes.

La chica recoge al mono. Asegurarse que se lo lleva, porque no sería la primera vez que coge al de al lao.

Le hace la caidita de Roma, los diez mandamientos, la entrada al tunel, (heidy y el abuelito lo reserva para cuando entre el comandante del CCP),...

Salen de la habitación. Lo de la muchacha debe ser contagioso, porque ahora es el mono el que sale vizqui (asegurarse de que la próxima vez lleva protección).

Se abonan los honorarios y nos despedimos de la muchacha con un
 
(http://www.memegenerator.es/imagenes/memes/41/448073.jpg)


 >:(

 :D :D :D

Más hijos de fruta que macetas de geranio, hamijos...  :D

¡ME BENGARÉ!  8)
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: chorrojumo en Septiembre 22, 2012, 13:05 Horas
X Dió, que derroche de ingenio, habría que pagar para leer esto.
Si fuesemos capaces de aplicarlo  en otros campos, a la Angelita MerkeR la tendriamos malviviendo en una roulotte.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: sHuMaRy69 en Septiembre 22, 2012, 18:36 Horas
Canterano a la grada con revuelto del narco. (Servicio a domicilio)

(http://www.number1sport.es/wp-content/uploads/2012/07/Imagen-413.png)

Ingredientes:
1º Canterano que destaque en los EE.II.
2º Droja variada (al gusto)


Elaboración:
Buscar a un buen canterano en los escalafones inferiores del club y llevarlo de ruta turística por España y Europa (cuando nos dejan) hasta que renueve por 4 o 5 años. Inmediatamente, colocarlo en la grada y cocinarlo a fuego lento. A continuación, esparcir la droja alrededor del canterano para justificar que no vaya convocado.

Cuando esté a punto de acabar su contrato, venderlo a otro equipo por un puñao de alpiste. Servir en caliente.


(Muy importante: Colocar a un miembro del CCP para que verifique que el chaval no se pudre en ningún momento.)
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: SNM en Septiembre 22, 2012, 18:49 Horas
(http://img208.imageshack.us/img208/2898/9bad87089171d4e0da78db9.gif)
Título: BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE (para 40.000 personas aprox.)
Publicado por: Yosiun - THE YOSS - en Septiembre 23, 2012, 15:51 Horas
BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE.


(http://s8.postimage.org/sor6ycced/bengalastronco.jpg)(http://s17.postimage.org/m7i4bv6n3/golesnorte.jpg)


Hay muchas formas de hacer bengalas a la plancha, espero que haciéndolas como las hacen en Sevilla os gusten.

    4 bengalas de tronco de Umbrete
    Del Nido picado
    Vizcaíno picado
    91,6 gramos de radio en rama
    Sal (del estadio haga usté er favó)
    Cachear antes de cocer.
    Ajo y agua al gusto.
   

Después de comprar las bengalas, tenemos que abrirlas, para que se enciendan bien por todos lados. Para ello, colocaremos en la mano, boca arriba y con la cabeza hacia nosotros una bengala y con la ayuda de un compi, iremos abriendo desde la boca hasta la cola, sin cortar la cabesa.

Luego, como el que abre un libro (OCB), abriremos la bengala, hasta que se parta el lado opuesto al que hemos cortado. Cuando hagamos lo mismo con las cuatro, las metemo en la mochila sobre los goles del norte.

Cuando todo esté listo las ponemos bien alto con el brazo estirado y le añadiremos el Del Nido y el Vizcaíno picados.

Con la grada bien caliente, colocaremos las bengalas en el cesped, para que un chivato de seguridá dé el aviso y nos digan sal.

Le añadimos ajo y agua al gusto.

(http://3.bp.blogspot.com/_yKk70hY8hpM/S8s9pLed76I/AAAAAAAADHE/2e3HYsoHwhU/s1600/del+nido+shdc.jpg)(http://www.vavel.com/thumbnail.php?file=thumbnail/article_medium/vizcaino_entrevista_486575913.jpg&size=summary_medium)

Título: Re: BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE (para 40.000 personas aprox.)
Publicado por: Zarok_ en Septiembre 23, 2012, 16:01 Horas
BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE.


(http://s8.postimage.org/sor6ycced/bengalastronco.jpg)(http://s17.postimage.org/m7i4bv6n3/golesnorte.jpg)


Hay muchas formas de hacer bengalas a la plancha, espero que haciéndolas como las hacen en Sevilla os gusten.

    4 bengalas de tronco de Umbrete
    Del Nido picado
    Vizcaíno picado
    91,6 gramos de radio en rama
    Sal (del estadio haga usté er favó)
    Cachear antes de cocer.
    Ajo y agua al gusto.
   

Después de comprar las bengalas, tenemos que abrirlas, para que se enciendan bien por todos lados. Para ello, colocaremos en la mano, boca arriba y con la cabeza hacia nosotros una bengala y con la ayuda de un compi, iremos abriendo desde la boca hasta la cola, sin cortar la cabesa.

Luego, como el que abre un libro (OCB), abriremos la bengala, hasta que se parta el lado opuesto al que hemos cortado. Cuando hagamos lo mismo con las cuatro, las metemo en la mochila sobre los goles del norte.

Cuando todo esté listo las ponemos bien alto con el brazo estirado y le añadiremos el Del Nido y el Vizcaíno picados.

Con la grada bien caliente, colocaremos las bengalas en el cesped, para que un chivato de seguridá dé el aviso y nos digan sal.

Le añadimos ajo y agua al gusto.

(http://3.bp.blogspot.com/_yKk70hY8hpM/S8s9pLed76I/AAAAAAAADHE/2e3HYsoHwhU/s1600/del+nido+shdc.jpg)(http://www.vavel.com/thumbnail.php?file=thumbnail/article_medium/vizcaino_entrevista_486575913.jpg&size=summary_medium)



 :D :D :D :D :D :D :D

JajajajajaJAjajaja!!!.

Pero por favor!!, cierren este post ya!..... y sal-gan todos de este Foro!!....  :D :D :D
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: pakokoSFC1905 en Septiembre 23, 2012, 17:02 Horas
Nunca pensé que este post iba a alcanzar estas cotas.

Y en estos momentos, copa en mano, digo que me equivoqué.

A joyas foreras ya!!!
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: pakokoSFC1905 en Septiembre 23, 2012, 17:33 Horas
Yo ahora mismo tengo el "Legendario sobre poso de frutos secos", por si vale.
Título: Re: BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE (para 40.000 personas aprox.)
Publicado por: cornelio en Septiembre 23, 2012, 23:18 Horas
BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE.

    4 bengalas de tronco de Umbrete
    Del Nido picado
    Vizcaíno picado
    91,6 gramos de radio en rama
    Sal (del estadio haga usté er favó)
    Cachear antes de cocer.
    Ajo y agua al gusto.
   


Estos ingredientes deben de convertirse en JOYA FORERA
Título: Re: BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE (para 40.000 personas aprox.)
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 24, 2012, 09:30 Horas
Estos ingredientes deben de convertirse en JOYA FORERA

Joya forera es el que lo ha escrito. Gente así son los que hacen que este floro sea la xxxx en verso, con independencia de que haya épocas, valga la actual como clarísimo ejemplo, en las que el floro está para que lo manden con su puñetera madre.

GENIO
Título: Re: BENGALAS DE TRONCO SOBRE GOLES DEL NORTE (para 40.000 personas aprox.)
Publicado por: Yosiun - THE YOSS - en Septiembre 24, 2012, 09:50 Horas


Yo también te quiero, compadre.

Quítate las rodilleras, saca tu boca de mi pelona y escribe la receta que me dijiste ayer.  ;D
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: AO en Septiembre 24, 2012, 10:01 Horas

necesito me digáis las recetas de la Palopmeta a la Escocesa y la de los Medel-llones de Solomillo de Buey.
Título: SECRETO IBÉRICO DE SUMARIO SOBRE MINUTAS DE CHOCOLATE
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 24, 2012, 11:58 Horas
SECRETO IBÉRICO DE SUMARIO SOBRE MINUTAS DE CHOCOLATE

(http://estaticos02.cache.el-mundo.net/blogs/elmundo/desde_el_mas_alla/imagenes_posts/2010/02/16/el-secreto-2.jpg)

Ingredientes:
Un tapado (se requiere gachó de rostro duro como una roca y habilidad para mover el cotarro en secreto)
Un alcalde que buscaba a la Marbella pero se quedó con la bestia.
Un abogado que diga si o si a los tratos que le propongan.
Minutas de chocolate al gusto (se recomienda ser generoso)

Se adquiere una partida importante de secreto ibérico, aplicando unas medidas higiénicas exhaustivas para asegurar su conservación.

Una vez comprado, el encargado de tapar el secreto entra en contacto con un alcalde que sea muy de comprar todo lo que se le Pantoja.

A la hora de su elaboración, y para que el secreto alcance su punto álgido, se contrata a un experto abogado que se encargará de asesorar sobre como cocinar el secreto dentro de la legalidad (que estos de Sanidad están a la que salta).

Una vez el secreto esté al punto, colocar encima de una alfombra formada con minutas de chocolate (ser generoso con el chocolate, echar minutillas sin miedo).
Título: CRUJIENTE DE PERRO SAL-PISHA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 24, 2012, 14:29 Horas
CRUJIENTE DE PERRO SAL-PISHA

(http://www.universalpet.es/wp-content/perro-salchicha-disfraz.jpg)

Ingredientes
Un perro de la zona de Cádiz

Receta engañosa, pues parece de muy fácil elaboración y después hay que sudar sangre para conseguir el plato deseado.

Se adquiere un perro de Cádiz capital u/o provincia. Se precalienta el horno a 220º durante 15 minutos y posteriormente se introduce al perro aún con vida. El tiempo de horneado ideal es de 45 minutos a 180º y es aquí donde reside la dificultad, pues es más que conocida la excelente relación de los perros de la zona de Cádiz con los pargos.

Según cuenta la leyenda, un perro que se whatsappeaba con el pargo de la Leti se enteró de cuál sería su destino si se le ocurría salir del horno y corrió la voz entre sus colegas caninos (este adjetivo también se podría utilizar para mis colegas humanos, pues no veas si están tiesos los hijofrutas). Desde entonces, se aprendieron la lección y no veas si cuesta sacar al puñetero perro del horno.

Por ello se requiere gran tranquilidad a la par que destreza para que no se te chamusque el perro y acabes llamando a Telepizza. Por ello cuando el perro está en el horno y se acerca el tiempo hay que actuar como dice aquel famoso dicho popular, sin pizza pero sin pausa.

Si por las buenas no sale y las amenazas no dan resultado, hay que recurrir a la solución extrema. Se le da un par de botellines al perro y cuando veas que el can se pone vacilón, se le grita "Sal pisha", "sal pisha", el perro con el morazo se creerá que eres un caniche amigo del barrio y abandonará el horno.
Título: Re: CRUJIENTE DE PERRO SAL-PISHA
Publicado por: AO en Septiembre 27, 2012, 02:04 Horas
CRUJIENTE DE PERRO SAL-PISHA

(http://www.universalpet.es/wp-content/perro-salchicha-disfraz.jpg)

Ingredientes
Un perro de la zona de Cádiz

Receta engañosa, pues parece de muy fácil elaboración y después hay que sudar sangre para conseguir el plato deseado.

Se adquiere un perro de Cádiz capital u/o provincia. Se precalienta el horno a 220º durante 15 minutos y posteriormente se introduce al perro aún con vida. El tiempo de horneado ideal es de 45 minutos a 180º y es aquí donde reside la dificultad, pues es más que conocida la excelente relación de los perros de la zona de Cádiz con los pargos.

Según cuenta la leyenda, un perro que se whatsappeaba con el pargo de la Leti se enteró de cuál sería su destino si se le ocurría salir del horno y corrió la voz entre sus colegas caninos (este adjetivo también se podría utilizar para mis colegas humanos, pues no veas si están tiesos los hijofrutas). Desde entonces, se aprendieron la lección y no veas si cuesta sacar al puñetero perro del horno.

Por ello se requiere gran tranquilidad a la par que destreza para que no se te chamusque el perro y acabes llamando a Telepizza. Por ello cuando el perro está en el horno y se acerca el tiempo hay que actuar como dice aquel famoso dicho popular, sin pizza pero sin pausa.

Si por las buenas no sale y las amenazas no dan resultado, hay que recurrir a la solución extrema. Se le da un par de botellines al perro y cuando veas que el can se pone vacilón, se le grita "Sal pisha", "sal pisha", el perro con el morazo se creerá que eres un caniche amigo del barrio y abandonará el horno.


jjajajjajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajjaaja
Título: Re: CRUJIENTE DE PERRO SAL-PISHA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 27, 2012, 08:10 Horas
A este perrito sal-picha le añadiría unos sobrecitos de ma-o-menosesa Prima, de esa que el masterdeluniversodelmarketing nos vende en las barras del estadio, caducada desde Mayo  :-[

Productos caducados en las barras del estadio? De qué cluffff me suena a mí eso?   :-[
Título: SOLOMILLO DE PONY GAUCHO LISIADO A LA CREMA DE EWOKATE
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Septiembre 27, 2012, 11:40 Horas
SOLOMILLO DE PONY GAUCHO LISIADO A LA CREMA DE EWOCATE

(http://lasandaliadelpescador.files.wordpress.com/2012/07/s20066_rape-ewok-prepare-your-anus.jpg)

Ingredientes:
Un pony argentino cojo
7 kg de aguacates
2 huevos (un par)
5 cucharadas de azucar

Hoy abrimos nuestro recetario a la cocina internacional para mostraros una exquisitez procedente de tierras argentimas.

Se compra al pony y se le presenta en sociedad con su corbata negra y todo (anda que con cualquiera de nuestros Michel eso iba a pasar). Se prepara el solomillo sin mucha más historia (aceitito de oliva, sal y poco más) y se acompaña con una deliciosa crema de ewokates.

No te dejes engañar por la sencillez de su preparación ,pues al degustar el plato, el paladar del comensal le transportará directamente hacia sus orígenes y no podrá evitar acordarse de su pampa querida. Bueno, más que de la pampa, se acordará de la mamma, en concreto de la puñetera mamma que parió al que compró al pony a precio de ternera de Ávila.

Finalmente se echan los huevos, un par en concreto, para defender ante los que se han "jamado" al pony que en realidad la compra ha sido magnífica.
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: MASTERMIND MORTAJER en Septiembre 27, 2012, 11:43 Horas
jajajajajjjajajaaaaaaaaaaajjaajajajajajajjajajajajaaaaaaaaaaaa

 :D :D  :'( :'(  :D :D  :'( :'(  :D :D  :'( :'(  :D :D  :'( :'(

Lo del perro y lo del ewok, sublime. Sublime.  :D :D :D
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: AO en Septiembre 27, 2012, 13:53 Horas
KONÉ-JO AL VINO, SE LO LLEVÓ MUERTO Y SE FUÉ CON SU FRUTA MADRE CON GUARINICIÓN DE PIRAÑA Y CHORIZOS LEVANTINOS-ME AGARRAS.

(http://www.datocurioso.net/wp-content/uploads/2011/11/curiosidades-de-conejos.jpg)

Ingredientes:

- 1 Koné-jo
- Treintaytantos millones de euros entre ponte bien y estate quieta.
- 1 Cocinero manchego carbón.
- 1 piraña clase forerus golferus.
- Especias de El Arahal
- Ramas de olivo de Jaén.
- 1 Bratwurst de Hannover-de que te quiero verde
- 2 rodillas marca ACME
- 1 excursión con sus compatriotas Koné-jos
- Cantidad de minutos de la basura
- Guasa sevillana a raudales
- 1 chorizo levantino-me agarras.
- 1 botella de alvariño.

Preparación:

Para empezar y por mandato del cocinero manchego carbón para que no se pire, compramos un Koné-jo por el precio que pida el carnicero, el intermediario, el criador y la madre de todos ellos. Ya habrá tiempo de cagarse en las castas del cocinero cuando se pire a los dos días. A continuación se pone a cocer a fuego lento con las especias de El Arahal durante un año hasta alcanzar el punto de desmarque de ruptura. Es conveniente poner la piraña a cocer con el Koné-jo para que a este último no le farte de ná, kenó, kenó. Añadir una vez a la semana algunos minutillos de la basura para que no se cueza demasiado el Koné-jo.

Llegado este tiempo se debe añadir la excursión con sus compatriotas Koné-jos hasta que llegue al punto de cojura suficiente como para poder añadirle la primera de las rodillas marca ACME. Tener entonces en frío unos 6 meses y vuelvase a cocer a fuego lento con las especias de El Arahal junto con los minutos de las basura otros 10 meses. Pasado ese punto se pone a curar con la Bratwurst de Hannover-de que te quiero verde hasta que alcance de nuevo el punto de cojura y le cambiemos otra la rodilla.

Tras volver a tener 8 meses en frío, cuézase de nuevo, esta vez con la rama de olivo de Jaén, más minutos de la basura y el añadido esta vez de cantidad de guasa sevillana hasta que el Koné-jo alcance el punto de carne de pescuezo.

Finalmente, poner a freir junto con los chorizos levantinos, que si no ponemos cuidado no sólo se llevarán todo el jugo del Koné-jo sino que nos robarán la cartera y hasta las ganas de comer.

Fin de la receta.

Comentarios:

1.- Si alguien ha seguido la receta, verá que no aparece el vino. Un tal S3VILLISTA se mangó el alvariño al grito de "Esta noche lo peto". No ha vuelto a saberse nada más de ambos.

2.- Está receta y todos sus ingredientes son totalmente ficticios. Cualquier parecido con recetas o ingredientes reales debe ser considerado como mera coincidencia.

3.- Para la realización de esta receta, ningún Koné-jo fue maltratado. Diga lo que diga el puto Koné-jo.


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajjaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: kalamar en Septiembre 27, 2012, 15:21 Horas
AOLO A LA MORTAJIANA COCINADO A BAJA TEMPERATURA AL AROMA DE VARA DE OLIVO Y VIRUTAS DE MILANA.

(http://www.losblanquillos.com/media/galeria/34/3/9/9/1/n_real_zaragoza_manolo_jimenez-4541993.jpg)(http://www.elcorreoweb.es/resources/archivos/2010/11/17/1290024231520sev13dn.jpg)

Ingredientes:

- Un Aolo*
- Un muñidor de la Mortaja
- Una vara de olivo
- Una pechuga confitada de milana
- Una pizca de Romaric
- Una pizca de Duscher

* En caso de encontrar en el mercado, porque esté dejando tercero a cualquiera, un Aolo, podemos cocinar en su defecto a un aolero aunque éste necesitará un tratamiento culinario diferente que luego pasaremos a explicar.

Preparación:

Se coge al Aolo y se encierra en una habitación seca, fresca y oscura con el muñidor de la Mortaja. Mientras éste hace sonar la campanilla, le llama constantemente inepto para ablandarlo. Cuando el aolo está blando se precalienta el horno a 80ºC pero antes se le da un par de varetazos de olivo para que se impregne del aroma del vegetal. Por supuesto, la bandeja se coloca en la tercera rendija. Cuando esté cocinado, servir con las virutas de milana y decorar con un poquito de romaric y de duscher.

Si la opción para cocinar, en vez de un aolo es un aolero, hay que tener en cuenta que necesita menos temperatura del horno, porque el aolero, de por sí, desprende un calor excesivo.

 (http://4.bp.blogspot.com/_v6VdV40MKSw/SfrYxgHlsOI/AAAAAAAAAVM/sEPcFRiJWuI/s320/milana-bonita.jpg)

Es una receta muy fácil.
Título: LAHOZ A LA KUBALA, se come to los finde por cojone.
Publicado por: Yosiun - THE YOSS - en Octubre 02, 2012, 15:39 Horas
LAHOZ A LA KUBALA.

(http://s18.postimage.org/dzl708y89/platoarroz.jpg)

Este plato me hace recordar mi niñez. Aunque se llame Lahoz a la Kubala, realmente es un plato sencillo, económico y español. Consiste en que Mateu Lahoz te deja los huevos fritos sobre sarsita de tomate blaugrana. Estoy seguro que muchos de ustedes han comido este plato (El saturdei nai por cojone) que siempre fue delicioso. Lee la receta. Es muy fácil.

Ingredientes:

•   80.500 gramos de Lahoz, con esa cara.
•   Manda huevos.
•   Dientes de pajo.
•   Salsa de tómate argo.


(http://s8.postimage.org/w61z8w6k5/lahoz.jpg)


Preparación:
Insultamos a Lahoz como siempre lo hacemos. Ponemos un poco de Fábregas en un estadio con Medel caliente, silbamos un poco, añadimos el Lahoz y esperamos a que su tarjeta se dore.
Servimos un poco de Lahoz y esperamos a que Thiago remueva con la mano.
Asegúrate que el estadio esté bien caliente.


(http://s15.postimage.org/erllxxmq3/lahoztenedor.jpg)

Ésta te la comes, tengas hambre o no tengas hambre.


Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: JAVIOUHYEAH en Octubre 02, 2012, 15:53 Horas
Ajajajajaja

GENIO!!!!
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: Zarok_ en Octubre 02, 2012, 22:32 Horas
Jajajaja, muy grande!! :D
Título: Re: EL RECETARIO DE LA LETI. DEJA TU PROPUESTA
Publicado por: cornelio en Octubre 02, 2012, 22:35 Horas
AOLO A LA MORTAJIANA COCINADO A BAJA TEMPERATURA AL AROMA DE VARA DE OLIVO Y VIRUTAS DE MILANA.

(http://www.losblanquillos.com/media/galeria/34/3/9/9/1/n_real_zaragoza_manolo_jimenez-4541993.jpg)(http://www.elcorreoweb.es/resources/archivos/2010/11/17/1290024231520sev13dn.jpg)

Ingredientes:

- Un Aolo*
- Un muñidor de la Mortaja
- Una vara de olivo
- Una pechuga confitada de milana
- Una pizca de Romaric
- Una pizca de Duscher

* En caso de encontrar en el mercado, porque esté dejando tercero a cualquiera, un Aolo, podemos cocinar en su defecto a un aolero aunque éste necesitará un tratamiento culinario diferente que luego pasaremos a explicar.

Preparación:

Se coge al Aolo y se encierra en una habitación seca, fresca y oscura con el muñidor de la Mortaja. Mientras éste hace sonar la campanilla, le llama constantemente inepto para ablandarlo. Cuando el aolo está blando se precalienta el horno a 80ºC pero antes se le da un par de varetazos de olivo para que se impregne del aroma del vegetal. Por supuesto, la bandeja se coloca en la tercera rendija. Cuando esté cocinado, servir con las virutas de milana y decorar con un poquito de romaric y de duscher.

Si la opción para cocinar, en vez de un aolo es un aolero, hay que tener en cuenta que necesita menos temperatura del horno, porque el aolero, de por sí, desprende un calor excesivo.

 (http://4.bp.blogspot.com/_v6VdV40MKSw/SfrYxgHlsOI/AAAAAAAAAVM/sEPcFRiJWuI/s320/milana-bonita.jpg)

Es una receta muy fácil.

Eso ni es Mortaja ni es na, en vez de mono con platillos llevan un Monchi con campanitas.
Título: Re: SOLOMILLO DE PONY GAUCHO LISIADO A LA CREMA DE EWOKATE
Publicado por: Míchel en Octubre 02, 2012, 23:22 Horas
SOLOMILLO DE PONY GAUCHO LISIADO A LA CREMA DE EWOCATE

Se compra al pony y se le presenta en sociedad con su corbata negra y todo (anda que con cualquiera de nuestros Michel eso iba a pasar).


(http://es.fifa.com/mm/photo/worldfootball/clubfootball/trpar2045491_57196_sq_medium.jpg)

De esta guisa se presentó el futbolista argentino un mes de Julio en Sevilla...

 :D ;)