Foro Oficial SFC - Sevilla Football Club - Since 1890

Fútbol Nacional e internacional => Competiciones que disputa el SFC => La Liga SANTANDER => Mensaje iniciado por: asturgabriel en Marzo 27, 2017, 20:54 Horas

Título: Re: Jor. 34ª SEVILLA(2)-R. CELTA(1); Jueves-27-04-17; 20,30 h. R. Sánchez P.
Publicado por: asturgabriel en Marzo 27, 2017, 20:54 Horas
Partido entre semana con el celta.
Título: Re: Jor. 34ª SEVILLA-R. CELTA; Jueves-27-04-17; 20,30 horas, R. Sánchez Pizjuán.
Publicado por: juanlu_paris en Marzo 31, 2017, 17:26 Horas
 >:( >:( >:( >:( Creía que iba a ser el miércoles

Tengo el avión de vuelta a Gabacholandia ese dia
Publicado por: asturgabriel en Mayo 01, 2017, 11:51 Horas
Partido que terminó con un resultado engañoso e injusto. El Sevilla hizo tres palos y ocasionó un sinfín de jugadas de gol.
El Celta en los últimos minutos tuvo sus ocasiones, los goles del Sevilla conseguidos por Correa en la primera parte y casi al final materializó B. Yedder el gol de la victoria.
Publicado por: juanfra en Mayo 01, 2017, 12:07 Horas
El Celta en liga, en los últimos partidos ha estado de paseo, y solo se ha presentado a jugar en el Sánchez Pizjuán, si hubiese hecho la mitad de lo que hizo en Sevilla, estaría bastante más arriba en la tabla.
Publicado por: jesulinervion en Mayo 01, 2017, 21:49 Horas