Foro Oficial SFC - Sevilla Football Club - Since 1890

Sevilla Fútbol Club => Sevilla Atlético y otras categorías => Mensaje iniciado por: asturgabriel en Noviembre 26, 2018, 11:16 Horas

Título: Re:15ª Jor.- R. HUELVA(2)- SAT.(1); Sábado-01-12-12; 17 horas.- N. Colombino
Publicado por: asturgabriel en Noviembre 26, 2018, 11:16 Horas
Esperemos una reacción de los nuestros.
Título: Re: R. HUELVA - SAT.; Sábado-01-12-12; 17 horas.- Est. N. Colombino
Publicado por: asturgabriel en Diciembre 01, 2018, 10:58 Horas
Convocatoria del Sevilla Atco.:  Lucho García, Javi Díaz, Chacartegui, Juanpe, Lara, Checa, Carballo, Miguel Martín, Amo, Pejiño, Mena, Cera, Javi Vázquez, Chris Ramos, Curro, Manu Sánchez, Diego García y Bryan.

Publicado por: asturgabriel en Diciembre 01, 2018, 16:26 Horas
Alineación del Sevilla Atco.: Lucho, Cera, M. Sánchez, Checa, J. Sánchez, Juanpe, Lara, Mena Chris Ramos, Curro y Bryan.

Banquillo: Felipe, Javi Díaz, Carballo, D. García, Amo, Pejiño y M. Martín.

Publicado por: asturgabriel en Diciembre 01, 2018, 16:54 Horas

Pues si lo dan por aquí.
Publicado por: asturgabriel en Diciembre 01, 2018, 17:33 Horas
Gooooooooooooool de Chris Ramos en un fallo defensivo. El campo está hecho un patatal no, una mierda.
Se lesionó Lara en el minuto 1 y parece qué puede ser grave.
Publicado por: asturgabriel en Diciembre 01, 2018, 17:48 Horas
Cómo se les ocurre a nuestros chavales salir jugando el balón, tal cómo está el campo, se pierde la pelota con muchos espacios y empatan el Recre.
Publicado por: asturgabriel en Diciembre 01, 2018, 17:54 Horas
Al descanso con empate a uno, después de tener el partido controlado en el juego y en el marcador.
Publicado por: asturgabriel en Diciembre 01, 2018, 18:37 Horas
La segunda parte se ha salido sin ambición y sin ideas, llega el segundo del recre, con un Sevilla Atco. sin haber tirado a puerta todavía en lo qué se lleva de la segunda parte.
Título: Re: R. HUELVA(2)- SAT.(1); Sábado-01-12-12; 17 horas.- Est. N. Colombino
Publicado por: asturgabriel en Diciembre 01, 2018, 18:58 Horas
Si sales a empatar, pues al final pierdes. Partido parecido al jugado la semana pasada en casa del Melilla, se adelanta el filial y después a meterse atrás sin darle salida al balón, esperando qué te remonten.
Publicado por: jocarvia en Diciembre 01, 2018, 22:03 Horas
Hasta cuándo van a estar aguantando al compadre de Caparrós??

Esto no es serio ni profesional ni es mirar por el club.