Foro Oficial SFC - Sevilla Football Club - Since 1890

Sevilla Fútbol Club => Sevilla Atlético y otras categorías => Mensaje iniciado por: asturgabriel en Diciembre 05, 2022, 11:04 Horas

Título: Re: 14ª Jor.; SAT.(1)- XEREZ DVO. FC.(2); Sábado-10-12-22; 18 h: Est. J. Navas.
Publicado por: asturgabriel en Diciembre 05, 2022, 11:04 Horas
Se juega el domingo en el Algarve el Sevilla contra el Benfica, veremos de cuántos tienen que tirar del filial. El Xerez es el equipo que se encuentra delante.
Título: Re: 14ª Jor.; SAT. - XEREZ DVO. FC.; Sábado-10-12-22; 18 horas: Est. J. Navas.
Publicado por: santyp2 en Diciembre 05, 2022, 23:35 Horas
No se si alguno del mundial estarán, si están portero, lateral iz, central y delantero mínimo, así que tiraba de juveniles que el b no está para que le quiten
Publicado por: asturgabriel en Diciembre 10, 2022, 17:08 Horas
Alineación del Sevilla Atco.: Alberto F., Valentino, Ramón, Lulo, D. Hormigo, Pablo Pérez, M. Bueno, Pedro Ortiz, C. Álvarez, Quintana e Isaac.

Banquillo: Matías, A. Peral, Capi, Xintes, Talaverón, Musa y Alessandro.

Repite equipo, parece lógico después de la contundente victoria conseguida en Utrera.

Publicado por: asturgabriel en Diciembre 10, 2022, 18:19 Horas
Gooooooooooooooooooool de Diego Hormigo, en una falta sacada por Carlos bien puesta en la cabeza del rematador.
Este equipo ha cambiado, juegan mas organizados, más rápido circulando el balón.
Publicado por: asturgabriel en Diciembre 10, 2022, 18:48 Horas
Al descanso se llega con el 1 a 0. Muy buenos primeros 30 minutos, que se han merecido algún gol mas, después ha habido un intercambio de balones.
Publicado por: asturgabriel en Diciembre 10, 2022, 19:17 Horas
Cuándo se empieza a tontear siendo superiores, se lleva tiempo perdiendo balones y sin ninguna ocasión digna, empate del Xerez.
Publicado por: asturgabriel en Diciembre 10, 2022, 20:05 Horas
Al final se pierden todos los puntos, entre el árbitro que tuvo que expulsar por 4 veces a un jugador del Xerez, el poco gol que tiene este equipo, solo ha habido 1 hecho por todos sus delanteros en lo qué va de liga. Se perdonó en la primera parte y en la segunda prácticamente no llegaron jugadas de gol.
Publicado por: joseramonjalon en Diciembre 10, 2022, 21:04 Horas