« Último mensaje por JamesCG en Hoy a las 15:39 »
Hay que acertar a la hora de fichar, claro que si, pero también tenemos que saber que es imposible que todos los jugadores que se fichen den un rendimiento magnífico e inmediato; eso no pasaba ni en los tiempos del mejor Monchi.

En cuanto a la travesía en el desierto tela de larga... Lo bueno del fútbol es que da la posibilidad de revancha y cambio cada poco. Podemos acabar como el Depor, sí, pero también podemos reinventarnos como el Valencia este año.
3
Cantera y SFC Femenino / Re: Sevilla "C"
« Último mensaje por JamesCG en Hoy a las 15:34 »
Una pena la derrota, las posibilidades de salvarse con escasas.

Ni nuestro rival, el Córdoba B, ni el Coria, el rival del Conil, se juegan nada.
4
Una victoria, sería el bálsamo perfecto a falta de otros 4 partidos.
Planificar ya, mejor que tengan un plan de trabajo serio y no juguemos a la ruleta rusa.
El primero que tendría que irse a la calle, es quién en estos momentos parece que tiene la libreta invisible para seguir apuntando.
5
Partido que es el último del SAT en la 2ª RFEF., Esperemos tarden muchos años en vernos en esta categoría.
6
« Último mensaje por asturgabriel en Hoy a las 14:18 »
Resultado final:   PUENTE GENIL FC.- 2   SEVILLA- 1 gol de Catalá

Si bajan 3 equipos, creo que el segundo filial todavía tiene vida. A dos puntos del Conil qué es el cuarto por la cola.

El Coria tendría qué ganarle al Conil y por supuesto que el Sevilla ganase al Córdoba.
7
« Último mensaje por asturgabriel en Hoy a las 13:08 »
Empata el segundo filial en el minuto 2 de la segunda parte.
8
« Último mensaje por asturgabriel en Hoy a las 13:01 »
Perdemos por 1 a 0 en el descanso, el gol del Puente Genil, marcado por Jairo Morilla, jugador de la Cantera del Sevilla, dónde equipos de 1ª División decían que iban detrás de el.
9
Al descanso empate a uno. El gol del filial lo hizo Ramón y el empate vino pronto de penalti. Creo que en toda la temporada al SAT no le han pitado un penalti a favor.
10
Cantera y SFC Femenino / Re: JUVENIL DIVISIÓN HONOR Gª 4º
« Último mensaje por asturgabriel en Hoy a las 12:05 »
34ª Jor.; Juvenil División Honor Gº 4º. Domingo-05-05-24

Ciudad Deportiva del Sevilla.

12 horas:  SEVILLA   -   UD. ALMERÍA

Alineación del Sevilla: Dolz, Arquellada, Alberto González, Espiñeira, Álvaro Díaz, Nacho Vizcaino, Jesuli, Maza, Iván Salguero y Acuña.

Banquillo: Moreno, Sergio, Mariano, Cortez, Carlos González, Colomer e Iker Villar.

Último partido de la liga, entrega del trofeo de Campeón del Gº 4º y lo dan por la televisión del Sevilla FC.