Foro Oficial SFC - Sevilla Football Club - Since 1890

Fútbol Nacional e internacional => Competiciones que disputa el SFC => La Liga SANTANDER => Mensaje iniciado por: asturgabriel en Abril 24, 2023, 11:01 Horas

Título: Re: 31ª Jor.; ATHLETI(0)- SEVILLA(1); Jueves-27-04-23; 22 horas; San Mamés
Publicado por: asturgabriel en Abril 24, 2023, 11:01 Horas
Quién nos iba a decir hace un mes qué íbamos a estar a 8 puntos del descenso y con solo 4 puntos de 8 partidos qué quedan, virtualmente conseguida la salvación.
El Sevilla, tiene disponibilidad de poner el mejor equipo en San Mamés, hay aprovechar la racha del equipo.

RAFA MIR

En liga seguiría dando descansos (Navas, Acuña, En Nesiry, Fernando.....) y protegiendo de posibles lesiones. En la segunda parte, con 5 cambios se puede poner un equipo más reconocible.

A los porteros los iría rotando para que Bono no llegue al partido de la Juve con demasiada inactividad.

Publicado por: asturgabriel en Abril 25, 2023, 11:07 Horas
BONO

PAPÉ GUDELJ

RAFA MIR

Quedan dos semanas para el enfrentamiento con la Juventus, yo no reservaría a nadie.
Publicado por: sivigliano en Abril 25, 2023, 13:26 Horas
Es que desde el partido contra el Español hasta las semis contra la Juventus habrá una semana de descanso. Repartir minutos es una cosa y tirar partidos otra bien distinta.
Publicado por: triana es rojiblanca en Abril 25, 2023, 13:43 Horas

Yo si. Los jugadores importantes tienen que llegar lo más descansado y a punto que sea posible. Cuanto menos compitan también llevarán menos golpes, menos riesgo de lesión..... la temporada ya son dos, ojalá tres, partidos.
Publicado por: asturgabriel en Abril 26, 2023, 17:35 Horas
Convocatoria del Sevilla: Bono, Dmitrovic, Matías, Jesús Navas, Montiel, Badé, Acuña, Alex Telles, Rekik, Gudelj, Fernando, Gueye, Óliver Torres, Rakitic, Lamela, Papu Gómez, Bryan Gil, Suso, Lucas Ocampos, Tecatito, Rafa Mir y En-Nesyri.

Bajas Jordán, Marçao y Nianzou este último con problemas musculares.
Publicado por: asturgabriel en Abril 27, 2023, 20:47 Horas
Alineación del Sevilla: Dmitrovic, Navas, Badé, Gudelj, Acuña, Fernando, Rakitic, Suso, Ocampos, Lamela y En-Nesyri.

De inicio, buen equipo para puntuar en Bilbao.
Publicado por: Corleone en Abril 27, 2023, 21:12 Horas
Ahora solo queda por ver cual es el dibujo... si el 14231 o el 14411...

Publicado por: anonimo_sevillista en Abril 27, 2023, 22:07 Horas
Alguien sabe de qué va la pancarta que hay detrás de la portería del Athletic?
Publicado por: GUGAR en Abril 27, 2023, 22:49 Horas
Descanso al final 0-0 ,partido intenso que.por poner una.pega.a mi Lamela en defensa.bien pero en ataque tiene.esas.conducciones a.ningun sitio que lo relentiza.todo ,por lo demás ahí vamos .
Publicado por: asturgabriel en Abril 27, 2023, 22:52 Horas
Partido muy disputado, pero en el Sevilla veo a algún jugador que cuándo se está atacando, la pelota siempre termina en el rival, me refiero a Lamela. Rakitic tampoco lo veo muy participativo, o Mendilibar en el descanso le dicen que ayuden más al equipo o hay jugadores en el banquillo, qué están deseando salir.
Publicado por: GUGAR en Abril 27, 2023, 23:03 Horas
Primer.cambio Lamela.entra.Gil se veía.vrnor.el cambio .
Publicado por: GUGAR en Abril 27, 2023, 23:37 Horas
De verdad alguien me dice para que ha salido el Papu.
Éste y Gil ,perdido en regates a ningún lado ,están restando más que sumando
Publicado por: GUGAR en Abril 27, 2023, 23:41 Horas
Acuña.lesionado?
Publicado por: GUGAR en Abril 27, 2023, 23:51 Horas
GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL OCAMPOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSS  DE PENALTY GOOOOOOOOOLLLLLLLLL 0-1
Publicado por: GUGAR en Abril 27, 2023, 23:58 Horas
Joder vaya tres puntazos hoy ,otra victoria.mas que nos hace.mirar hacia.arriba y aumentar la ventaja por abajo ,día.redondo este Mendilibar ha caído de pie ,vaya tela.tio ,tiene a.todos enchufados hasta.el final ,bien por todos..Felicidades sevillones el Lunes más, que pena la cantidad de.tiempo que perdimos.con los.rapsodas.del fútbol,pues eso feliz,.fin de.feria sevillobes ,el lunes mas
Publicado por: jocarvia en Abril 27, 2023, 23:59 Horas
Bueno, pues un partido claramente de 0 a 0 nos lo llevamos porque ellos se equivocaron y nosotros no tuvimos ni un error en defensa. El partido no ha sido una maravilla pero muy práctico. Lo he visto muy tranquilo.

Ocampos otra vez muy bien. La pareja de centrales también muy bien y los minutos que ha jugado Gueye también ha aportado. Por contra, Bryan Gil otra vez horrible y el papu no ha tocado el balón.

Al final verás tú que la liamos...
Publicado por: GUGAR en Abril 28, 2023, 00:02 Horas
Que si la vamos a liar,que si la.vamos a.liar ,no lo dudes.compañero este.año la.vamos.a.liar una.vez más, digo que.si
Publicado por: santyp2 en Abril 28, 2023, 00:54 Horas
Ojalá la liemos, pero lo que es seguro que media sevilla se están haciendo caquita
Publicado por: sivigliano en Abril 28, 2023, 01:49 Horas

Ya estamos disfrutando del último tramo de Liga con cierta tranquilidad que hace un mes ninguno lo habríamos creído. Si salimos vivos de Turín todo puede pasar en la vuelta.
Y por supuesto ya hay menos risas en nuestros vecinos.
Lo importante es que el equipo está compitiendo cada partido y se regala muy poquito. Solo con eso ha dado para salir del hoyo por la, vía rápida.
Publicado por: santyp2 en Abril 28, 2023, 02:04 Horas
Yo siempre les he dicho que si no llega ser por os primeros 4 partidos que tuvieron un calendario suave, que fue los 10 o 12 puntos que no sacaro, estarían con nosotros, porque después han echo la misma liga porque los puntos se han mantenido igual
Publicado por: asturgabriel en Abril 28, 2023, 10:53 Horas
Felicidades Sevillistas, el Sevilla es uno de los 4 grandes, junto con el Atlético que han ganado esta jornada. La segunda parte no la pude ver, pero desde que Mendilibar está al mando del Sevilla, todas las segundas partes han sido muy provechosas, de los 7 partidos, creo que en en solo 3 se ha marcado en la primera, el resto en todos se ha marcado en la segunda y en el tiempo de descuento con goles de vital importancia cón el domingo contra el Villarreal, ayer con Ocampos y el partido de ida con el Manchester el segundo gol de En-Nesyri.