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Autor Tema: De tapeo, bares y restaurantes  (Leído 13386 veces)

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De tapeo, bares y restaurantes
« en: Septiembre 16, 2009, 15:07 Horas »
Bueno, pues me estreno en abrir hilos, recuperando uno de los que creo que ayudaban bastante a la hora de decidir donde irte a comer con los colegas, la parienta o la familia...

Que además me tengo que buscar uno para el Sábado por la noche para unas 16 personas y no lo tengo nada claro; si conoceis algun sitio que se coma bien y no sea caro, os agradezco vuestras propuestas. (preferiblemente zona de Nervion o cerquita)

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #1 en: Septiembre 16, 2009, 15:36 Horas »
Buen hilo, sí señor  ;D

A ver, ahí van mis sugerencias:

- Zona de Nervión: sin duda, me quedo con "La Monumental". Comida típica andaluza, buenísima. Aquí fue donde probé por primera vez las famosas taleguillas (con marisco). Si te sientas a comer, prepara 30 euros por cabeza, pero si te vas a la barra, por 30 euros la pareja tapeas bastante bien.
   Al que le guste la comida argentina, también en Nervión (perdonádme pero soy malísima para acordarme de las calles) está el "Milonga's", tienen una carne riquísima (os recomiendo pedir el portañito...uff) y no demasiado caro.
   Y el que prefiera comida italiana, que vaya a "Miranápolis", el preferido por Maresca el tiempo que estuvo en Sevilla (coincidí con él todas las veces que fuí). Pertenece a una familia napolitana y no es la típica comida de restarurante tipo San Marco, sino, más casera. Junto con "Il Macheronni" es el italiano que más me gusta.


- Zona Macarena: para comer una nochecita entre semana, en plan normal, está el "Fogón aragonés", tienen unas berenjenas rellenas pa chuparse los dedos. Por la zona de Torneo está "La taberna de Torneo" que es más del tipo de "Coloniales" y está muy bien de precio.

- Zona Triana: es mi asignatura pendiente, solo recuerdo un bar en la c/Trabajo que ponían unos montaítos de taquitos de jamón pa morirse de buenos. Por favor, a los conocedores de la riqueza hostelera de Triana solicito informes de la zona  ;D.

Ya fuera de la ciudad, por supuesto en mi pueblo de adopción, Gerena, es imprescindible visitar "Casa Salvi", tiene una merecida fama ganada en base a una carta extensa, variada y exquisita. Además, tienen la mejor carta de postres que yo conozco.

Bueno, ahora mismo no caigo en más aunque seguro que si me pongo me salen unos pocos, pero como estoy a régimen no quiero castigarme demasiado  ;D

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #2 en: Septiembre 16, 2009, 15:41 Horas »
Buen hilo, sí señor  ;D

A ver, ahí van mis sugerencias:

- Zona de Nervión: sin duda, me quedo con "La Monumental". Comida típica andaluza, buenísima. Aquí fue donde probé por primera vez las famosas taleguillas (con marisco). Si te sientas a comer, prepara 30 euros por cabeza, pero si te vas a la barra, por 30 euros la pareja tapeas bastante bien.
   Al que le guste la comida argentina, también en Nervión (perdonádme pero soy malísima para acordarme de las calles) está el "Milonga's", tienen una carne riquísima (os recomiendo pedir el portañito...uff) y no demasiado caro.
   Y el que prefiera comida italiana, que vaya a "Miranápolis", el preferido por Maresca el tiempo que estuvo en Sevilla (coincidí con él todas las veces que fuí). Pertenece a una familia napolitana y no es la típica comida de restarurante tipo San Marco, sino, más casera. Junto con "Il Macheronni" es el italiano que más me gusta.


- Zona Macarena: para comer una nochecita entre semana, en plan normal, está el "Fogón aragonés", tienen unas berenjenas rellenas pa chuparse los dedos. Por la zona de Torneo está "La taberna de Torneo" que es más del tipo de "Coloniales" y está muy bien de precio.

- Zona Triana: es mi asignatura pendiente, solo recuerdo un bar en la c/Trabajo que ponían unos montaítos de taquitos de jamón pa morirse de buenos. Por favor, a los conocedores de la riqueza hostelera de Triana solicito informes de la zona  ;D.

Ya fuera de la ciudad, por supuesto en mi pueblo de adopción, Gerena, es imprescindible visitar "Casa Salvi", tiene una merecida fama ganada en base a una carta extensa, variada y exquisita. Además, tienen la mejor carta de postres que yo conozco.

Bueno, ahora mismo no caigo en más aunque seguro que si me pongo me salen unos pocos, pero como estoy a régimen no quiero castigarme demasiado  ;D
Se encuentra en la calle Campo de los Mártires, justo a la espalda de José Antonio Cavestany.

Desconectado MJ1975

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #3 en: Septiembre 16, 2009, 15:44 Horas »
Buen hilo, sí señor  ;D

A ver, ahí van mis sugerencias:

- Zona de Nervión: sin duda, me quedo con "La Monumental". Comida típica andaluza, buenísima. Aquí fue donde probé por primera vez las famosas taleguillas (con marisco). Si te sientas a comer, prepara 30 euros por cabeza, pero si te vas a la barra, por 30 euros la pareja tapeas bastante bien.
   Al que le guste la comida argentina, también en Nervión (perdonádme pero soy malísima para acordarme de las calles) está el "Milonga's", tienen una carne riquísima (os recomiendo pedir el portañito...uff) y no demasiado caro.
   Y el que prefiera comida italiana, que vaya a "Miranápolis", el preferido por Maresca el tiempo que estuvo en Sevilla (coincidí con él todas las veces que fuí). Pertenece a una familia napolitana y no es la típica comida de restarurante tipo San Marco, sino, más casera. Junto con "Il Macheronni" es el italiano que más me gusta.


- Zona Macarena: para comer una nochecita entre semana, en plan normal, está el "Fogón aragonés", tienen unas berenjenas rellenas pa chuparse los dedos. Por la zona de Torneo está "La taberna de Torneo" que es más del tipo de "Coloniales" y está muy bien de precio.

- Zona Triana: es mi asignatura pendiente, solo recuerdo un bar en la c/Trabajo que ponían unos montaítos de taquitos de jamón pa morirse de buenos. Por favor, a los conocedores de la riqueza hostelera de Triana solicito informes de la zona  ;D.

Ya fuera de la ciudad, por supuesto en mi pueblo de adopción, Gerena, es imprescindible visitar "Casa Salvi", tiene una merecida fama ganada en base a una carta extensa, variada y exquisita. Además, tienen la mejor carta de postres que yo conozco.

Bueno, ahora mismo no caigo en más aunque seguro que si me pongo me salen unos pocos, pero como estoy a régimen no quiero castigarme demasiado  ;D
Se encuentra en la calle Campo de los Mártires, justo a la espalda de José Antonio Cavestany.

Sí señor. Gracias  ;)

Necesito un gps y un policia local acoplado pa no perderme por la calles de la gran city, qué pena  :D

pedreitor

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #4 en: Septiembre 16, 2009, 15:45 Horas »
Buen hilo, sí señor  ;D

A ver, ahí van mis sugerencias:

- Zona de Nervión: sin duda, me quedo con "La Monumental". Comida típica andaluza, buenísima. Aquí fue donde probé por primera vez las famosas taleguillas (con marisco). Si te sientas a comer, prepara 30 euros por cabeza, pero si te vas a la barra, por 30 euros la pareja tapeas bastante bien.
   Al que le guste la comida argentina, también en Nervión (perdonádme pero soy malísima para acordarme de las calles) está el "Milonga's", tienen una carne riquísima (os recomiendo pedir el portañito...uff) y no demasiado caro.
   Y el que prefiera comida italiana, que vaya a "Miranápolis", el preferido por Maresca el tiempo que estuvo en Sevilla (coincidí con él todas las veces que fuí). Pertenece a una familia napolitana y no es la típica comida de restarurante tipo San Marco, sino, más casera. Junto con "Il Macheronni" es el italiano que más me gusta.


- Zona Macarena: para comer una nochecita entre semana, en plan normal, está el "Fogón aragonés", tienen unas berenjenas rellenas pa chuparse los dedos. Por la zona de Torneo está "La taberna de Torneo" que es más del tipo de "Coloniales" y está muy bien de precio.

- Zona Triana: es mi asignatura pendiente, solo recuerdo un bar en la c/Trabajo que ponían unos montaítos de taquitos de jamón pa morirse de buenos. Por favor, a los conocedores de la riqueza hostelera de Triana solicito informes de la zona  ;D.

Ya fuera de la ciudad, por supuesto en mi pueblo de adopción, Gerena, es imprescindible visitar "Casa Salvi", tiene una merecida fama ganada en base a una carta extensa, variada y exquisita. Además, tienen la mejor carta de postres que yo conozco.

Bueno, ahora mismo no caigo en más aunque seguro que si me pongo me salen unos pocos, pero como estoy a régimen no quiero castigarme demasiado  ;D

¿Donde esta el Miranapolis y como es de pelas el sitio?

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #5 en: Septiembre 16, 2009, 15:48 Horas »
Buen hilo, sí señor  ;D

A ver, ahí van mis sugerencias:

- Zona de Nervión: sin duda, me quedo con "La Monumental". Comida típica andaluza, buenísima. Aquí fue donde probé por primera vez las famosas taleguillas (con marisco). Si te sientas a comer, prepara 30 euros por cabeza, pero si te vas a la barra, por 30 euros la pareja tapeas bastante bien.
   Al que le guste la comida argentina, también en Nervión (perdonádme pero soy malísima para acordarme de las calles) está el "Milonga's", tienen una carne riquísima (os recomiendo pedir el portañito...uff) y no demasiado caro.
   Y el que prefiera comida italiana, que vaya a "Miranápolis", el preferido por Maresca el tiempo que estuvo en Sevilla (coincidí con él todas las veces que fuí). Pertenece a una familia napolitana y no es la típica comida de restarurante tipo San Marco, sino, más casera. Junto con "Il Macheronni" es el italiano que más me gusta.


- Zona Macarena: para comer una nochecita entre semana, en plan normal, está el "Fogón aragonés", tienen unas berenjenas rellenas pa chuparse los dedos. Por la zona de Torneo está "La taberna de Torneo" que es más del tipo de "Coloniales" y está muy bien de precio.

- Zona Triana: es mi asignatura pendiente, solo recuerdo un bar en la c/Trabajo que ponían unos montaítos de taquitos de jamón pa morirse de buenos. Por favor, a los conocedores de la riqueza hostelera de Triana solicito informes de la zona  ;D.

Ya fuera de la ciudad, por supuesto en mi pueblo de adopción, Gerena, es imprescindible visitar "Casa Salvi", tiene una merecida fama ganada en base a una carta extensa, variada y exquisita. Además, tienen la mejor carta de postres que yo conozco.

Bueno, ahora mismo no caigo en más aunque seguro que si me pongo me salen unos pocos, pero como estoy a régimen no quiero castigarme demasiado  ;D

¿Donde esta el Miranapolis y como es de pelas el sitio?
Yo lo único que puedo decirte es que se encuentra en la C/ Benito Mas y Prats.

Desconectado MJ1975

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #6 en: Septiembre 16, 2009, 15:48 Horas »
Buen hilo, sí señor  ;D

A ver, ahí van mis sugerencias:

- Zona de Nervión: sin duda, me quedo con "La Monumental". Comida típica andaluza, buenísima. Aquí fue donde probé por primera vez las famosas taleguillas (con marisco). Si te sientas a comer, prepara 30 euros por cabeza, pero si te vas a la barra, por 30 euros la pareja tapeas bastante bien.
   Al que le guste la comida argentina, también en Nervión (perdonádme pero soy malísima para acordarme de las calles) está el "Milonga's", tienen una carne riquísima (os recomiendo pedir el portañito...uff) y no demasiado caro.
   Y el que prefiera comida italiana, que vaya a "Miranápolis", el preferido por Maresca el tiempo que estuvo en Sevilla (coincidí con él todas las veces que fuí). Pertenece a una familia napolitana y no es la típica comida de restarurante tipo San Marco, sino, más casera. Junto con "Il Macheronni" es el italiano que más me gusta.


- Zona Macarena: para comer una nochecita entre semana, en plan normal, está el "Fogón aragonés", tienen unas berenjenas rellenas pa chuparse los dedos. Por la zona de Torneo está "La taberna de Torneo" que es más del tipo de "Coloniales" y está muy bien de precio.

- Zona Triana: es mi asignatura pendiente, solo recuerdo un bar en la c/Trabajo que ponían unos montaítos de taquitos de jamón pa morirse de buenos. Por favor, a los conocedores de la riqueza hostelera de Triana solicito informes de la zona  ;D.

Ya fuera de la ciudad, por supuesto en mi pueblo de adopción, Gerena, es imprescindible visitar "Casa Salvi", tiene una merecida fama ganada en base a una carta extensa, variada y exquisita. Además, tienen la mejor carta de postres que yo conozco.

Bueno, ahora mismo no caigo en más aunque seguro que si me pongo me salen unos pocos, pero como estoy a régimen no quiero castigarme demasiado  ;D

¿Donde esta el Miranapolis y como es de pelas el sitio?

Contando con mi falta de orientación, está en el pasaje peatonal que hay por donde está la cerveceria que hay frente a uno de los laterales del Nervión Plaza, donde algunas vez os habéis reunido gente del foro. Uff, no sé si te habrás enterao de algo  :D

Desconectado FRAN PITIS

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #7 en: Septiembre 16, 2009, 15:50 Horas »
http://www.restaurantemiranapoli.es/

He de ir. Hasta ahora lo mejor que he probado en Sevilla es lo que ofrecen en:
http://www.giaduzza.com/

De este último sitio (Sevilla Este) recomiendo Fettucini al Nero Sepia y Spaghetti con Frutti di Mare.

Hay vinos sicilianos en carta que no se deben dejar escapar.
« Última modificación: Septiembre 16, 2009, 15:54 Horas por Marisol_Matriarca »

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  • Con este gol...YO TE MANDO A SEGUNDA!!!
Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #8 en: Septiembre 16, 2009, 15:51 Horas »
Buen hilo, sí señor  ;D

A ver, ahí van mis sugerencias:

- Zona de Nervión: sin duda, me quedo con "La Monumental". Comida típica andaluza, buenísima. Aquí fue donde probé por primera vez las famosas taleguillas (con marisco). Si te sientas a comer, prepara 30 euros por cabeza, pero si te vas a la barra, por 30 euros la pareja tapeas bastante bien.
   Al que le guste la comida argentina, también en Nervión (perdonádme pero soy malísima para acordarme de las calles) está el "Milonga's", tienen una carne riquísima (os recomiendo pedir el portañito...uff) y no demasiado caro.
   Y el que prefiera comida italiana, que vaya a "Miranápolis", el preferido por Maresca el tiempo que estuvo en Sevilla (coincidí con él todas las veces que fuí). Pertenece a una familia napolitana y no es la típica comida de restarurante tipo San Marco, sino, más casera. Junto con "Il Macheronni" es el italiano que más me gusta.


- Zona Macarena: para comer una nochecita entre semana, en plan normal, está el "Fogón aragonés", tienen unas berenjenas rellenas pa chuparse los dedos. Por la zona de Torneo está "La taberna de Torneo" que es más del tipo de "Coloniales" y está muy bien de precio.

- Zona Triana: es mi asignatura pendiente, solo recuerdo un bar en la c/Trabajo que ponían unos montaítos de taquitos de jamón pa morirse de buenos. Por favor, a los conocedores de la riqueza hostelera de Triana solicito informes de la zona  ;D.

Ya fuera de la ciudad, por supuesto en mi pueblo de adopción, Gerena, es imprescindible visitar "Casa Salvi", tiene una merecida fama ganada en base a una carta extensa, variada y exquisita. Además, tienen la mejor carta de postres que yo conozco.

Bueno, ahora mismo no caigo en más aunque seguro que si me pongo me salen unos pocos, pero como estoy a régimen no quiero castigarme demasiado  ;D

¿Donde esta el Miranapolis y como es de pelas el sitio?

Contando con mi falta de orientación, está en el pasaje peatonal que hay por donde está la cerveceria que hay frente a uno de los laterales del Nervión Plaza, donde algunas vez os habéis reunido gente del foro. Uff, no sé si te habrás enterao de algo  :D

Vamos, que esta junto al bar "El Sotano", cerca de la Espumosa.

Desconectado MJ1975

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #9 en: Septiembre 16, 2009, 15:52 Horas »
Buen hilo, sí señor  ;D

A ver, ahí van mis sugerencias:

- Zona de Nervión: sin duda, me quedo con "La Monumental". Comida típica andaluza, buenísima. Aquí fue donde probé por primera vez las famosas taleguillas (con marisco). Si te sientas a comer, prepara 30 euros por cabeza, pero si te vas a la barra, por 30 euros la pareja tapeas bastante bien.
   Al que le guste la comida argentina, también en Nervión (perdonádme pero soy malísima para acordarme de las calles) está el "Milonga's", tienen una carne riquísima (os recomiendo pedir el portañito...uff) y no demasiado caro.
   Y el que prefiera comida italiana, que vaya a "Miranápolis", el preferido por Maresca el tiempo que estuvo en Sevilla (coincidí con él todas las veces que fuí). Pertenece a una familia napolitana y no es la típica comida de restarurante tipo San Marco, sino, más casera. Junto con "Il Macheronni" es el italiano que más me gusta.


- Zona Macarena: para comer una nochecita entre semana, en plan normal, está el "Fogón aragonés", tienen unas berenjenas rellenas pa chuparse los dedos. Por la zona de Torneo está "La taberna de Torneo" que es más del tipo de "Coloniales" y está muy bien de precio.

- Zona Triana: es mi asignatura pendiente, solo recuerdo un bar en la c/Trabajo que ponían unos montaítos de taquitos de jamón pa morirse de buenos. Por favor, a los conocedores de la riqueza hostelera de Triana solicito informes de la zona  ;D.

Ya fuera de la ciudad, por supuesto en mi pueblo de adopción, Gerena, es imprescindible visitar "Casa Salvi", tiene una merecida fama ganada en base a una carta extensa, variada y exquisita. Además, tienen la mejor carta de postres que yo conozco.

Bueno, ahora mismo no caigo en más aunque seguro que si me pongo me salen unos pocos, pero como estoy a régimen no quiero castigarme demasiado  ;D

¿Donde esta el Miranapolis y como es de pelas el sitio?

Contando con mi falta de orientación, está en el pasaje peatonal que hay por donde está la cerveceria que hay frente a uno de los laterales del Nervión Plaza, donde algunas vez os habéis reunido gente del foro. Uff, no sé si te habrás enterao de algo  :D

Vamos, que esta junto al bar "El Sotano", cerca de la Espumosa.

La Espumosa, eso es. Sí, por allí.

Desconectado Si o Si

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #10 en: Septiembre 16, 2009, 15:58 Horas »
Buen hilo, sí señor  ;D

A ver, ahí van mis sugerencias:

   Al que le guste la comida argentina, también en Nervión (perdonádme pero soy malísima para acordarme de las calles) está el "Milonga's", tienen una carne riquísima (os recomiendo pedir el portañito...uff) y no demasiado caro.


Pero se come bien de verdad, o lo dices porque es vecino tuyo??  ::) ::) ::)

Es uno de los sitios que barajo, pero no estoy seguro porque no sé si va a ser muy cerrado en cuanto a carne, chorizo criollo, y vino; como algunos argentinos.Además de que no sé cual puede ser el precio y si cabríamos 16 o 17 personas....

Un Saludo ;)

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #11 en: Septiembre 16, 2009, 16:01 Horas »
Como veo que sois peña de hocico fino, os voy a regalar el secreto mejor guardado de la familia Mortaja.

Yo, cuando quiero impresionar a una jamelga, o tengo una comida de empresa de alta gerencia, me marco el rollo DeLuxe aquí:

http://www.papasa.com/

No es una cosa para hacer todos los días, que el tema te puede salir lo menos a 5 pavos por barba. Pero si quieres quedar como dios con la parienta o un compromiso, triunfarás como el Avecrem sí o sí.


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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #12 en: Septiembre 16, 2009, 16:04 Horas »
Como veo que sois peña de hocico fino, os voy a regalar el secreto mejor guardado de la familia Mortaja.

Yo, cuando quiero impresionar a una jamelga, o tengo una comida de empresa de alta gerencia, me marco el rollo DeLuxe aquí:

http://www.papasa.com/

No es una cosa para hacer todos los días, que el tema te puede salir lo menos a 5 pavos por barba. Pero si quieres quedar como dios con la parienta o un compromiso, triunfarás como el Avecrem sí o sí.



Vaya,veo que la cuestion culinaria la llevas por bandera hasta en tu avatar....

Esto si que es un tío que sabe co.ño!!


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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #13 en: Septiembre 16, 2009, 16:05 Horas »
Buen hilo, sí señor  ;D

A ver, ahí van mis sugerencias:

   Al que le guste la comida argentina, también en Nervión (perdonádme pero soy malísima para acordarme de las calles) está el "Milonga's", tienen una carne riquísima (os recomiendo pedir el portañito...uff) y no demasiado caro.


Pero se come bien de verdad, o lo dices porque es vecino tuyo??  ::) ::) ::)

Es uno de los sitios que barajo, pero no estoy seguro porque no sé si va a ser muy cerrado en cuanto a carne, chorizo criollo, y vino; como algunos argentinos.Además de que no sé cual puede ser el precio y si cabríamos 16 o 17 personas....

Un Saludo ;)

Hombre, entre vecinos tenemos que ayudarnos jajajaja. No, en serio, viene gente de Sevilla y otros pueblos hasta allí porque se come genial, si un día decides probar a comer por alguna zona que no conozcas, te lo recomiendo personalmente  ;)


En cuanto al argentino, para 16 personas no lo veo. No es demasiado grande y las mesas son redondas como para 8 /10 comensales.

En Nervión y para tanta gente sólo se me viene a la cabeza ahora "El Cateto" en Luis MOntoto, aunque creo que es un poco caro para lo que es. Se come bien, pero no es para tanto, bueno, pienso yo.

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #14 en: Septiembre 16, 2009, 16:05 Horas »
Bueno, pues vámonos con Triana:

Casa Ruperto (Avda. Sta Cecilia), Cabrillas y caracoles y su especialidad en codornices, poseedor del garbanzo de plata de Nueva York.

Bar Oliva (Calle San Jacinto) con tapeo de cocina de gran gran categoría y buenos precios.

Bodeguita la Esperanza (Calle San Jacinto), es un minibar clásico de Triana donde se saborean las mejores tapas de gambas al ajillo que te puedas echar a la cara.

Casa Diego(Avda. Sánchez Arjona, actualmente Esperanza de Triana), caracoles, marisco y montaditos de gran calidad.

Las Golondrinas(Calle Antillano Campos) Puntas de solomillo y pimientos asados, han abierto una especie de sucursal en la calle Pagés del Corro.

Bodega bar España (Calle Alfarería) Es un sitio nuevo que me agradó bastante con una buena bodega de vinos y montaditos y raciones de gran calidad.

Los Alcores (Calle Farmaceutico Murillo Herrera), este hombre se ha llevado alguna vez el premio de tirar cerveza de la Velá de Triana y tiene una carta de tapas y racione muy amplia y buena.

Blanca PalomaDe precio anda regular (un poquito subido de tono) pero........es calidad tanto el bar que hace esquina San Jacinto con Pagés del Corro como el Restaurante que está en la esquina de San Jacinto con Ruiseñor.

Freiduria Reina Victoria (Rodrigo de Triana detrás del colegio Reina Victoria), nombrada por el mismísimo Arzak como donde mejor se fríe el pescado en Sevilla cuenta con un saloncito donde sentarte a comerte el pescadito con tu litrona o tu botellín bien fresquito.

Esta es la primera entrega, de triana tengo para varias como ésta.

Saludos y a disfrutar.

Desconectado MJ1975

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #15 en: Septiembre 16, 2009, 16:10 Horas »
Bueno, pues vámonos con Triana:


Blanca PalomaDe precio anda regular (un poquito subido de tono) pero........es calidad tanto el bar que hace esquina San Jacinto con Pagés del Corro como el Restaurante que está en la esquina de San Jacinto con Ruiseñor.


Saludos y a disfrutar.

¿Este es uno que tiene 2/3 plantas? si es el que creo, estuve en una cena y aunque fue un pelín caro, mereció la pena. Es un sitio con mucho gusto tanto en la comida como en el servicio.

Desconectado faromero

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #16 en: Septiembre 16, 2009, 16:12 Horas »
Bueno, pues vámonos con Triana:


Blanca PalomaDe precio anda regular (un poquito subido de tono) pero........es calidad tanto el bar que hace esquina San Jacinto con Pagés del Corro como el Restaurante que está en la esquina de San Jacinto con Ruiseñor.


Saludos y a disfrutar.

¿Este es uno que tiene 2/3 plantas? si es el que creo, estuve en una cena y aunque fue un pelín caro, mereció la pena. Es un sitio con mucho gusto tanto en la comida como en el servicio.

Bingo, el mismo.

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #17 en: Septiembre 16, 2009, 16:20 Horas »
En Granada, para los que vayan algún día.

"Los Diamantes": Hay dos en la misma calle, tras Puerta Real y la fuente de las Batallas. El mejor pescado de Granada. Bien de precio, tapas muy buenas y raciones mejores. La cerveza es muy cabezona, pero con tres cervezas sales comido y "bebido".

Como barrio, ninguno como la Chana y ningún bar como "El Arenal", mucha cantidad en las tapas, no tanta calidad, pero para los bestias que sólo quieran comer es ideal.

En la calle Arabial también hay un bar muy bueno que cuando llevas cuatro rondas te ponen un flan como postre. A ese no tuve oportunidad de ir, pero me hablaron mucho de él.

En Granada, el año pasado estuve en la c/Navas (cerca del Ayuntamiento). Es una calle repleta de bares atestados de gente con un ambientazo tremendo. Cerveza que pides, tapita que te acoplan: carne en sarsa, gambitas fritas, y cerveza por un tubo. Salí de allí arrastrá por los suelos  :D

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #18 en: Septiembre 16, 2009, 16:24 Horas »
Los sitios buenos os los voy a decía a ustede... jajaja pa que me los acolarsei y tenga que llamá ante pa pedí mesa... teskiyá.

 :D

Me han dicho que el Eslava está der caraho...  ::)

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Re: De tapeo, bares y restaurantes
« Respuesta #19 en: Septiembre 16, 2009, 16:26 Horas »
En Granada, para los que vayan algún día.

"Los Diamantes": Hay dos en la misma calle, tras Puerta Real y la fuente de las Batallas. El mejor pescado de Granada. Bien de precio, tapas muy buenas y raciones mejores. La cerveza es muy cabezona, pero con tres cervezas sales comido y "bebido".

Como barrio, ninguno como la Chana y ningún bar como "El Arenal", mucha cantidad en las tapas, no tanta calidad, pero para los bestias que sólo quieran comer es ideal.

En la calle Arabial también hay un bar muy bueno que cuando llevas cuatro rondas te ponen un flan como postre. A ese no tuve oportunidad de ir, pero me hablaron mucho de él.

En Granada, el año pasado estuve en la c/Navas (cerca del Ayuntamiento). Es una calle repleta de bares atestados de gente con un ambientazo tremendo. Cerveza que pides, tapita que te acoplan: carne en sarsa, gambitas fritas, y cerveza por un tubo. Salí de allí arrastrá por los suelos  :D

Esa es la calle  :D A la izquierda del ayuntamiento, no recordaba el nombre, coño, si es Navas. Pues de todos los bares que había, hay uno en el centro de la calle pequeñito y otro al final, esos son "Los diamantes". Sólo ponen pesacado y sí, son gratis las tapas, pero eso es normal en Granada y Jaén.  ;)

Pues yo salí de allí como pa acordarme del nombre  :D, pero me suena a mí que se llamaba así.

Por cierto, para los amantes del té, nada como pasear por las calles repletas de teterías camino del Albaizín. Verdaderamente evocador.

 


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