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Autor Tema: Atentos  (Leído 639611 veces)

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Desconectado JAVIOUHYEAH

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Re: Atentos
« Respuesta #3920 en: Julio 18, 2012, 01:13 Horas »
Yo que ustedes estaría más que atento. Yo de hecho le he dicho a mi compañero de trabajo que se se compre una botella de albariño y se vaya para casa, que yo le hago el turno de noche para así no perder detalle.

El tema está que quema y no me refiero a lo que está pasando en la habitación de S3VILLISTA, que también.

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Re: Atentos
« Respuesta #3921 en: Julio 18, 2012, 01:45 Horas »
Tanto hablar de albariño...  Me tendré que pillar una botellita pa ver de que va la cosa, jejeje.  A ver si alguien me recomienda una marca que no sea muy cara pa probarla...

Estaré ATENTO  8)

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Re: Atentos
« Respuesta #3922 en: Julio 18, 2012, 01:50 Horas »
Yo me he atizao la sardina antes de venir al curro... ¿Eso cuenta como follá o como hase el amor? Yo en mi nevera humirde no tengo alvariño, pero me he toma un don Simón con superkonga de limón sin hielo... me siento como un campeón.

Desconectado JAVIOUHYEAH

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Re: Atentos
« Respuesta #3923 en: Julio 18, 2012, 02:05 Horas »
Tanto hablar de albariño...  Me tendré que pillar una botellita pa ver de que va la cosa, jejeje.  A ver si alguien me recomienda una marca que no sea muy cara pa probarla...

Estaré ATENTO  8)

Marca concreta de albariño no se decirte, pero un vinito blanco espumoso que está del carajo y da un puntito mu gracioso es el Blanc Pescador. Y o mucho ha cambiado la cosa o la botella no llega a 4 pavitos.

Desconectado vonhaupold

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Re: Atentos
« Respuesta #3924 en: Julio 18, 2012, 03:50 Horas »
Marca concreta de albariño no se decirte, pero un vinito blanco espumoso que está del carajo y da un puntito mu gracioso es el Blanc Pescador. Y o mucho ha cambiado la cosa o la botella no llega a 4 pavitos.

OK, gracias por la sugerencia.  Lo buscaré la proxima vez que pase por la tienda.  Pero la botellita de albariño también la tendré que catar.  Y ten por seguro que la parienta la mantendré cerquita.  ;)
« Última modificación: Julio 18, 2012, 04:15 Horas por vonhaupold »

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Re: Atentos
« Respuesta #3925 en: Julio 18, 2012, 09:55 Horas »

GALICIA CALIDADE
Si se tuerce la cosa, más que Albariño necesitarás Viagra. No es que yo sepa del tema, es que me lo ha chivao el hwuan, que ya tiene una edad.

Por cierto, tú estarás religiosamente casado, no? A ver si ahora nos vamos a enterar de que nos estás viviendo en pecado.




Estoy casado. Y con dos niñas, aunque soy joven y la viagra aun no hace falta. Por ahora.  :D :D :D
Yo que ustedes estaría más que atento. Yo de hecho le he dicho a mi compañero de trabajo que se se compre una botella de albariño y se vaya para casa, que yo le hago el turno de noche para así no perder detalle.

El tema está que quema y no me refiero a lo que está pasando en la habitación de S3VILLISTA, que también.

Haber si es verdad porque como la actividad en los despachos hoy este como anoche en mi habitación aviado vamos.  ;D

Tanto hablar de albariño...  Me tendré que pillar una botellita pa ver de que va la cosa, jejeje.  A ver si alguien me recomienda una marca que no sea muy cara pa probarla...

Estaré ATENTO  8)

El famoso que me pimple fue un Alba Martín cosecha del 2.011. Ese es carillo, pero por 4 o 5 euros encuentras algunos bastante buenos.  Otro que me gustó mucho es Martín Codax Lías, pero es de los caros caros. Yo tengo la suerte de tener un amigo en Galicia que cuando baja siempre me regala un par de botellitas.

Marca concreta de albariño no se decirte, pero un vinito blanco espumoso que está del carajo y da un puntito mu gracioso es el Blanc Pescador. Y o mucho ha cambiado la cosa o la botella no llega a 4 pavitos.

Lo apunto, donde lo compras?

Yo me he atizao la sardina antes de venir al curro... ¿Eso cuenta como follá o como hase el amor? Yo en mi nevera humirde no tengo alvariño, pero me he toma un don Simón con superkonga de limón sin hielo... me siento como un campeón.

Todo cuenta hamijo, es como el chiste de los petardos.  ;D





No pensé con el achispamiento del Albariño que esto iba a dar tanto juego.

Cuando me pimple el Blanc Pescador os cuento.  ;D
« Última modificación: Julio 18, 2012, 10:12 Horas por S3VILLISTA »

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Re: Atentos
« Respuesta #3926 en: Julio 18, 2012, 11:00 Horas »
El Blanc Pescador tiene un problema aunque, realmente, bendito problema. Y es que al tratarse de un vino espumoso, como abras la botella te la tienes que pimplar. En ese sentido es como el Lambrusco.

Javiouyeah y el que suscribe estuvimos la noche del 23 de agosto de 2007 cenando en el Castillo de Perelada que es la bodega donde se elabora, entre otros caldos, el Blanc Pescador. La fecha no es difícil de recordar ya que es donde instalamos la primera parada de camino a Mónaco (Niza) para ver nuestra Supercopa europea. Evidentemente compramos algunas delicatessen que sólo encuentras en los sitios originarios. El Blanc Pescador normal lo encuentras con facilidad por menos de 4 euros en cualquier supermercado medio (Mas o Alcampo pero no en Mercadona o Día) y ya no te digo en Hipercor o Carrefour donde alguna vez de forma puntual he visto incluso en las estanterías alguna especialidad.

Yo soy fan de los blancos andaluces. En calidad precio creo que son los mejores y además, tienes un abanico amplio. Si un día quieres más dulce, tiras por el Maestrante; si un día te apetece algo más seco pues p'al Barbadillo; si otro prefieres un afrutadito, pues p'al Condado.

De todas formas y curiosamente, ayer me pimplé un albariño para maridar con la lubina al horno mientras veía Juego de Tronos. O mejor dicho me pimplé media ya que compré (además de la lubina) unos solomillos de atún rojo con una pinta extraordinaria que tengo previsto encebollar esta noche.

No suelo comprar albariños porque me parecen pelín caros. Como digo, hay no menos de una decena de blancos andaluces extraordinarios que cuestan 3-4 euros. Incluso el más que potable Yema del Condado está en Hipercor a 2 pavitos y medio. En cambio ayer ví en Hipercor un albariño (no recuerdo el nombre, tendría que mirarlo cuando llegue a casa) que valía 5 y pico y lo pillé. Muy bueno.

Por lo demás, sigo atento

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Re: Atentos
« Respuesta #3927 en: Julio 18, 2012, 11:02 Horas »
No pensé con el achispamiento del Albariño que esto iba a dar tanto juego.

Cuando me pimple el Blanc Pescador os cuento.  ;D

Estaremos Atentos. 8)

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Re: Atentos
« Respuesta #3928 en: Julio 18, 2012, 11:23 Horas »
El Blanc Pescador tiene un problema aunque, realmente, bendito problema. Y es que al tratarse de un vino espumoso, como abras la botella te la tienes que pimplar. En ese sentido es como el Lambrusco.

Javiouyeah y el que suscribe estuvimos la noche del 23 de agosto de 2007 cenando en el Castillo de Perelada que es la bodega donde se elabora, entre otros caldos, el Blanc Pescador. La fecha no es difícil de recordar ya que es donde instalamos la primera parada de camino a Mónaco (Niza) para ver nuestra Supercopa europea. Evidentemente compramos algunas delicatessen que sólo encuentras en los sitios originarios. El Blanc Pescador normal lo encuentras con facilidad por menos de 4 euros en cualquier supermercado medio (Mas o Alcampo pero no en Mercadona o Día) y ya no te digo en Hipercor o Carrefour donde alguna vez de forma puntual he visto incluso en las estanterías alguna especialidad.

Yo soy fan de los blancos andaluces. En calidad precio creo que son los mejores y además, tienes un abanico amplio. Si un día quieres más dulce, tiras por el Maestrante; si un día te apetece algo más seco pues p'al Barbadillo; si otro prefieres un afrutadito, pues p'al Condado.

De todas formas y curiosamente, ayer me pimplé un albariño para maridar con la lubina al horno mientras veía Juego de Tronos. O mejor dicho me pimplé media ya que compré (además de la lubina) unos solomillos de atún rojo con una pinta extraordinaria que tengo previsto encebollar esta noche.

No suelo comprar albariños porque me parecen pelín caros. Como digo, hay no menos de una decena de blancos andaluces extraordinarios que cuestan 3-4 euros. Incluso el más que potable Yema del Condado está en Hipercor a 2 pavitos y medio. En cambio ayer ví en Hipercor un albariño (no recuerdo el nombre, tendría que mirarlo cuando llegue a casa) que valía 5 y pico y lo pillé. Muy bueno.

Por lo demás, sigo atento

Quillo, tú ere un sibarita como yo. Guíame por la senda del sibaritismo que yo te sigo. Entre los dos hermanos tenía que haber de tó. A uno le gusta el vinito peleón y al otro la pequeñas exquisiteces.

Atún encebollao el que me pimplé hace unos cuantos años en el Pakiki en Zahara de los Atunes. Maemía.


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Re: Atentos
« Respuesta #3929 en: Julio 18, 2012, 11:52 Horas »
Es bastante difícil hacer un buen atún. Como el solomillo o el filete sea excesivamente grueso hay que dejarlo algún tiempo en la candela y te sale sequerón. Al atún hay que darle el toque de calor justo. Hay que tenerlo poco tiempo aunque el necesario para que se haga por dentro, claro. De ahí que yo siempre elija solomillos finitos.

En cuanto a la salsa, mi truco es que cuando la cebolla esté pochada le doy un leve toquecito de cayena y le echo bastante vino para que consuma. Si quieres que esté más fuerte, le pones manzanilla de Sanlúcar. Todo ello, por supuesto, con dos botellines helados de cruzcampo y la radio como únicas compañeras. Nadie entra en mi puta cocina cuando yo, y mi delantal del Sevilla, estamos en los fogones

El mejor sitio que conozco para comer atun es El Campero (Barbate). La carta es absolutamente brutal y practicamente monopolizada por no menos de 20 formas de comer atún. Si te sientas con mesa y mantel, vete con el traje de Rambo para meter carteras. En la barra se puede tapear por un precio decente

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Re: Atentos
« Respuesta #3930 en: Julio 18, 2012, 12:29 Horas »
Es bastante difícil hacer un buen atún. Como el solomillo o el filete sea excesivamente grueso hay que dejarlo algún tiempo en la candela y te sale sequerón. Al atún hay que darle el toque de calor justo. Hay que tenerlo poco tiempo aunque el necesario para que se haga por dentro, claro. De ahí que yo siempre elija solomillos finitos.

En cuanto a la salsa, mi truco es que cuando la cebolla esté pochada le doy un leve toquecito de cayena y le echo bastante vino para que consuma. Si quieres que esté más fuerte, le pones manzanilla de Sanlúcar. Todo ello, por supuesto, con dos botellines helados de cruzcampo y la radio como únicas compañeras. Nadie entra en mi puta cocina cuando yo, y mi delantal del Sevilla, estamos en los fogones

El mejor sitio que conozco para comer atun es El Campero (Barbate). La carta es absolutamente brutal y practicamente monopolizada por no menos de 20 formas de comer atún. Si te sientas con mesa y mantel, vete con el traje de Rambo para meter carteras. En la barra se puede tapear por un precio decente

 :D :D :D

Me lo apunto. Yo iba a una venta que había en El Almarchal creo que se llamaba. Digo había porque lamentablemente la situación les obligó a cerrar después de años y años. Entre Zahara y Barbate. Combinaba la comida casera con el pescao fresco del día, mayormente atún, claro. Espectacular morrillo de atún a la plancha que pude degustar hace años.

En Sevilla he probado en algún sitio de diseño el tataki de atún rojo, que está poco hecho por dentro y crujiente por fuera. Está muy rico. Como dijo el sabio de tarifa con el cerdo, del atún me gustan hasta los andare. Po iwá.

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Re: Atentos
« Respuesta #3931 en: Julio 18, 2012, 12:40 Horas »
Don Alejandro Cadenas está mirando este hilo y, por tanto, está ATENTO

Quieto parao tol mundo

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Re: Atentos
« Respuesta #3932 en: Julio 18, 2012, 13:27 Horas »
El Blanc Pescador tiene un problema aunque, realmente, bendito problema. Y es que al tratarse de un vino espumoso, como abras la botella te la tienes que pimplar. En ese sentido es como el Lambrusco.

Javiouyeah y el que suscribe estuvimos la noche del 23 de agosto de 2007 cenando en el Castillo de Perelada que es la bodega donde se elabora, entre otros caldos, el Blanc Pescador. La fecha no es difícil de recordar ya que es donde instalamos la primera parada de camino a Mónaco (Niza) para ver nuestra Supercopa europea. Evidentemente compramos algunas delicatessen que sólo encuentras en los sitios originarios. El Blanc Pescador normal lo encuentras con facilidad por menos de 4 euros en cualquier supermercado medio (Mas o Alcampo pero no en Mercadona o Día) y ya no te digo en Hipercor o Carrefour donde alguna vez de forma puntual he visto incluso en las estanterías alguna especialidad.

Yo soy fan de los blancos andaluces. En calidad precio creo que son los mejores y además, tienes un abanico amplio. Si un día quieres más dulce, tiras por el Maestrante; si un día te apetece algo más seco pues p'al Barbadillo; si otro prefieres un afrutadito, pues p'al Condado.

De todas formas y curiosamente, ayer me pimplé un albariño para maridar con la lubina al horno mientras veía Juego de Tronos. O mejor dicho me pimplé media ya que compré (además de la lubina) unos solomillos de atún rojo con una pinta extraordinaria que tengo previsto encebollar esta noche.

No suelo comprar albariños porque me parecen pelín caros. Como digo, hay no menos de una decena de blancos andaluces extraordinarios que cuestan 3-4 euros. Incluso el más que potable Yema del Condado está en Hipercor a 2 pavitos y medio. En cambio ayer ví en Hipercor un albariño (no recuerdo el nombre, tendría que mirarlo cuando llegue a casa) que valía 5 y pico y lo pillé. Muy bueno.

Por lo demás, sigo atento

Me apunto todas las recomendaciones ya que mi andadura por los vinos blancos es relativamente reciente.

Me gusta el albariño porque fue el primero que probé en un viaje por Galicia y he seguido a raíz de eso probando algunos.

He probado otros blancos pero realmente el que más me ha gustado hasta ahora es el Albariño. Y es verdad que es caro y por menos de 5 euros no hay nada medio decente. Yo pille un Anae "si no me falla la memoria" por 5 y pico y esta muy bueno.

Y hablando de atún he tenido la suerte de comer en el campero " sin pagar además" y ratificó lo dicho por Le Tissier.

Un saludo.

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Re: Atentos
« Respuesta #3933 en: Julio 18, 2012, 13:30 Horas »
El Blanc Pescador tiene un problema aunque, realmente, bendito problema. Y es que al tratarse de un vino espumoso, como abras la botella te la tienes que pimplar. En ese sentido es como el Lambrusco.


Bendito problema ya que los espumosos además le gustan a mi mujer.

 ;D ;D ;D ;D

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Re: Atentos
« Respuesta #3934 en: Julio 18, 2012, 13:41 Horas »
ATENTOS

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Re: Atentos
« Respuesta #3935 en: Julio 18, 2012, 14:12 Horas »
Es bastante difícil hacer un buen atún. Como el solomillo o el filete sea excesivamente grueso hay que dejarlo algún tiempo en la candela y te sale sequerón. Al atún hay que darle el toque de calor justo. Hay que tenerlo poco tiempo aunque el necesario para que se haga por dentro, claro. De ahí que yo siempre elija solomillos finitos.

En cuanto a la salsa, mi truco es que cuando la cebolla esté pochada le doy un leve toquecito de cayena y le echo bastante vino para que consuma. Si quieres que esté más fuerte, le pones manzanilla de Sanlúcar. Todo ello, por supuesto, con dos botellines helados de cruzcampo y la radio como únicas compañeras. Nadie entra en mi puta cocina cuando yo, y mi delantal del Sevilla, estamos en los fogones

El mejor sitio que conozco para comer atun es El Campero (Barbate). La carta es absolutamente brutal y practicamente monopolizada por no menos de 20 formas de comer atún. Si te sientas con mesa y mantel, vete con el traje de Rambo para meter carteras. En la barra se puede tapear por un precio decente
En Juan María, calle Cádiz de Conil de la Frontera, en una terraza frente a la playa de los Bateles............gloria bendita y jazmines.

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Re: Atentos
« Respuesta #3936 en: Julio 18, 2012, 14:26 Horas »
Me apunto todas las recomendaciones ya que mi andadura por los vinos blancos es relativamente reciente.

Me gusta el albariño porque fue el primero que probé en un viaje por Galicia y he seguido a raíz de eso probando algunos.

He probado otros blancos pero realmente el que más me ha gustado hasta ahora es el Albariño. Y es verdad que es caro y por menos de 5 euros no hay nada medio decente. Yo pille un Anae "si no me falla la memoria" por 5 y pico y esta muy bueno.

Y hablando de atún he tenido la suerte de comer en el campero " sin pagar además" y ratificó lo dicho por Le Tissier.

Un saludo.


Me gusta la idea de hablar de vinitos blancos, si son espumosos y afrutaitos mejor que mejor  :D :D . Yo voy a aconsejar el Botani que probé en Zelai y el Raimat Chardonnay  que entran muy muy bien.

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Re: Atentos
« Respuesta #3937 en: Julio 18, 2012, 15:17 Horas »
No se cuando, pero este hilo se fue al carajo.

Quizas desde el principio...

Desconectado Chumbaispil

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Re: Atentos
« Respuesta #3938 en: Julio 18, 2012, 15:46 Horas »
No se cuando, pero este hilo se fue al carajo.

Quizas desde el principio...

Efectivamente, nunca fue nada distinto a lo que ahora es.

Aunque hubiese quien lo creyese, con toda su inocencia.

Ahora además de serlo, lo parece.

Desconectado puntaso de gol

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Re: Atentos
« Respuesta #3939 en: Julio 18, 2012, 16:06 Horas »
No se cuando, pero este hilo se fue al carajo.

Quizas desde el principio...

No te mola mas asi hamijo??  ;D

 


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