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#Alavés vs. S.F.C.
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A ver si ahora Londres va a ser Jabugo. Además, no todos los días fui allí, hubo un día que comí en el Pizza Hut.
Me ha dicho que sale a las 21:00 y que se va a pasar a ver si a esa hora no ha cerrado la tienda de padel.
No, hijofruta, Jabugo no es. Pero en el triángulo Soho-Carnaby-Covent Garden tienes decenas de tugurios muy guapos de cocina de todo el mundo y para todos los bolsillos. E imperdonable tu no visita a Chinatown para degustar papeo chino de verdad y un pato lacado de los que quitan el sentido.¿Dónde fue tu convite de boda? ¿En los Hermanos Gómez?
Se acabó la conversación. Un nota que pretende dar lecciones gastronómicas y come en un chino. ¿Cual es tu plato preferido, bambú a las finas hierbas o cerdo agridulce? ¿Allí también regalan cosas de lucecitas?Celebré el convite en una finca de categorida. Iba a hacerlo en una hacienda, pero me subía mucho el cubierto por el tema IRPF. Fite como sería que hasta Pichardo y su hermano se afeitaron con tal de no perdérselo.
Illo pues el chinaco de Jose Laguillo sirve al menos 2 platos chinos, chinos de verdad, que están del lomo. Uno pica pa sus muertos.
Si algún día me veis comiendo en un chino, tenéis mi permiso para afostiarme hasta que me salgan aletas de tiburón por la nariz.Un caraho pá los chinos habiendo surtidos ibéricos en cualquier tasquilla.
Eso será porque te has comío a uno que se lavaba poco.
¿Qué hacemos con este adoquín, señores?
Necesito un favor (no sessuá) de algún forero que viva o acuda asiduamente al Factory del Aerupuerto de Sevilla.Concretamente se trata de que, si puede, se acerque al outlet de Varlion que está allí y me apunte modelos de palas disponibles y el precio.Gracias anticipadas salaos.
Sr. Ojete con el rollito de primavera en flor:Por la ronda de capuchinos habia un chino donde habitaba una chinesca que era una belleza exotica que pallot in my pocket, me enamore de ella... gloria bendita... la teoria de que el arroz produce minimamellas es totalmente falsa, o al menos, era la exepción que confirma la regla.
Lo que me quedaba por ver con estos ojitos que se comerán los gusanos: los conoisseurs Javiye MacDonalds y el tarifeño, que es más delicao comiendo que un día de la madre y que no sale de la carne con tomate y los huevos con papas, poniéndose definitivos en tendencias de gastronomía.Florear para creer.
Ma po Dou-Fu:http://es.wikipedia.org/wiki/Mapo_doufuPollo Gong Bao:http://elrinconcitodemaryam.blogspot.com/2009/10/pollo-gong-bao.htmlEstos dos platos los preparan muy ricos en el chino de José Laguillo.