Foro Oficial SFC - Sevilla Football Club - Since 1890

Sevilla Fútbol Club => Sevilla Atlético y otras categorías => Mensaje iniciado por: asturgabriel en Febrero 10, 2020, 11:02 Horas

Título: Re: 24ª Jor.; CÓRDOBA CF.(2)- SAT.(1); Domingo-16-02-20; 17 hor.: El Arcángel
Publicado por: asturgabriel en Febrero 10, 2020, 11:02 Horas
El Sevilla Atco. con las tres últimas victorias, toma un respiro para mantener distancia con los puestos de descenso. Se supone que este partido va a ser duro para el filia, a ver si se mantiene el espíritu de la segunda parte contra el Algeciras, encima se podrá contar por lo menos con Amo, Pejiño y Carlos Álvarez.
Título: Re: 24ª Jor.; CÓRDOBA CF. - SAT.; Domingo-16-02-20; 17 hor.: El Arcángel
Publicado por: asturgabriel en Febrero 16, 2020, 16:07 Horas
Alineación del Sevilla Atco.: Alfonso, A. Robles, Berrocal, Kibamba, Javi Vázquez, Juanpe, Pedro Ortíz, Lara, Carlos Álvarez, Mena y Pejiño.

Banquillo: Lucho, Amo, Felipe, Johansson, Diabate, Juanlu e Isaac.

El filial sale con mucho talento en el Arcángel.
Publicado por: aommoa en Febrero 16, 2020, 17:31 Horas
Gooooooollllll de Lara o en propia puerta
Publicado por: asturgabriel en Febrero 16, 2020, 17:57 Horas
El filial llega al descanso con ventaja de 0 a 1 y haciendo buen partido.
Publicado por: asturgabriel en Febrero 16, 2020, 18:10 Horas
Lo está pasando mal el Sevilla Atco., Alfonso hizo un paradón, salvando el empate.
Publicado por: asturgabriel en Febrero 16, 2020, 18:28 Horas
Expulsión del portero del Córdoba, cuándo se escapó Lara de cara a portería y salió fuera del área, llevándose por delante a Lara, minuto 72.
Publicado por: asturgabriel en Febrero 16, 2020, 18:34 Horas
Empata el Córdoba en una jugada que empujan a A. Robles y mete la pelota en propia portería.
Publicado por: asturgabriel en Febrero 16, 2020, 18:57 Horas
Después de la expulsión del portero del Córdoba, cambió el árbitro y el filial no supo sentenciar ni aguantar el resultado, derrota inmerecida, después de las ocasiones qué se han tenido.