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#Alavés vs. S.F.C.
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Tanto dar por saco y hoy que cae la breva esto parado.Os han pillado con el carrito del helado.Atenti. O no, claro.
Es bastante difícil hacer un buen atún. Como el solomillo o el filete sea excesivamente grueso hay que dejarlo algún tiempo en la candela y te sale sequerón. Al atún hay que darle el toque de calor justo. Hay que tenerlo poco tiempo aunque el necesario para que se haga por dentro, claro. De ahí que yo siempre elija solomillos finitos.En cuanto a la salsa, mi truco es que cuando la cebolla esté pochada le doy un leve toquecito de cayena y le echo bastante vino para que consuma. Si quieres que esté más fuerte, le pones manzanilla de Sanlúcar. Todo ello, por supuesto, con dos botellines helados de cruzcampo y la radio como únicas compañeras. Nadie entra en mi puta cocina cuando yo, y mi delantal del Sevilla, estamos en los fogonesEl mejor sitio que conozco para comer atun es El Campero (Barbate). La carta es absolutamente brutal y practicamente monopolizada por no menos de 20 formas de comer atún. Si te sientas con mesa y mantel, vete con el traje de Rambo para meter carteras. En la barra se puede tapear por un precio decente
Y para mañana una grata sorpresa. Digo yo, ein?
Yo boi.Alguien me dijo que habría cascada de movimientos en pocos días. De momento 3 salidas y 1 llegada en apenas 48 horas. Parece que no iba muy desencaminado...
Hantijuamente iba el gorrion al hilo correspondiente.Ahora el cazador se metarfosea con ellos.En fin, que a la piltra y zeus proveerá.
Cí, Cí estad atentinhos
¡Vaya vasile que os traéis, pandilla de mamondrios!.¿Debo entender que es algún brasileiro el que viene?.¿Luisfa por ventura?.
Cí, Cí, parece que el nINHO es brasileiro.