collapse

Autor Tema: CONCURSO: ¿QUE SABES DEL SEVILLA?  (Leído 1009 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rafapaz

  • Amatéur
  • *****
  • Mensajes: 7791
  • Lopetegui Monchi y Pepito fuera del SFC
CONCURSO: ¿QUE SABES DEL SEVILLA?
« en: Mayo 04, 2017, 14:00 Horas »
Os animo a responder a estas preguntas sin consultar internet ni libros ni nada, a ver cuantas acertáis (abajo las soluciones), venga sed sinceros:


1- Cual es la bandera oficialdel SFC:
a) diagonal ascendente, parte superior roja e inferior blanca.
b) diagonal descendente, parte superior roja e inferior blanca.
c) diagonal ascendente, parte superior blanca e inferior roja.
d) diagonal descendente, parte superior blanca e inferior roja.

2- Quien dijo: "Todos los hombres de cualquier nivel social, ideas religiosas o políticas tendrán aquí cabida":
a) Ramón Sánchez-Pizjuán.
b) Paco Alba.
c) Jose Luis Gallegos.
d) Pepe Brand.

3- Cuantas barras verticales tiene el escudo en su parte inferior:
a) 6 rojas y 6 blancas.
b) 5 rojas y 5 blancas.
c) 5 rojas y 6 blancas.
d) 5 blancas y 6 rojas.

4- Quien marcó el gol 2000:
a) Gallego.
b) Rafa Paz.
c) Josimar.
d) César.

5- En que año se inauguró el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán:
a) 1959.
b) 1956.
c) 1958.
d) 1960.

6- Como continua la frase del himno: “Sevilla, Sevilla, Sevilla, es el fútbol hecho arte y filigrana, Sevilla, Sevilla, Sevilla, …
a) … nuestro estadio es una feria cuando vamos a jugar”.
b) … de la escuela sevillana creador y valladar”.
c) … nuestro estadio es una fiesta cuando vamos a jugar”.
d) … la Giralda presume orgullosa de ver al Sevilla en el Sánchez-Pizjuán”.

7-Máximo goleador histórico en competiciones oficiales:
a) Araújo.
b) Campanal I.
c) Campanal II.
d) Arza.

8- Cuantas veces ha descendido a 2ª división:
a) 3.
b) 4.
c) 7.
d) 13.

9- Primer rival en competiciones europeas oficiales:
a) Rangers F.C.
b) Real Madrid.
c) Benfica.
d) Aarhus.

10- Entrenador campeón de liga:
a) Helenio Herrera.
b) Juan Arza.
c) Guillermo “Campanal”.
d) Ramón Encinas.

11- Máxima goleada liguera conseguida ante el:
a) Barcelona.
b) Valencia.
c) Betis
d) Formentera.






Soluciones: 1-c, 2-c, 3-c, 4-d, 5-c, 6-b, 7-b, 8-b, 9-c, 10-d, 11-a.

Desconectado Triaca

  • Senior
  • ****
  • Mensajes: 2360
  • NO al Nihil obstat. NO sigue el flautista.
Re:CONCURSO: ¿QUE SABES DEL SEVILLA?
« Respuesta #1 en: Mayo 04, 2017, 14:13 Horas »
4 aciertos. Lo de las barras ni una. Presidente Gallegos, inauguración del Nuevo Nervion, el Himno, y Ramon Encinas.

De 11 acertar 4 es cate. (Eso sí, sin consultar nada.)

Desconectado santyp2

  • Senior
  • ****
  • Mensajes: 3425
Re:CONCURSO: ¿QUE SABES DEL SEVILLA?
« Respuesta #2 en: Mayo 04, 2017, 14:15 Horas »
Me he dado cuenta que no se tanto del sevilla, no llego ni al suficiente

Desconectado SliM_SFC

  • Profesional
  • ******
  • Mensajes: 9334
  • Sexo: Masculino
  • Cantaremos mas ... lucharemos mas ...
Re:CONCURSO: ¿QUE SABES DEL SEVILLA?
« Respuesta #3 en: Mayo 04, 2017, 14:55 Horas »
Yo he acertado 5, alguna de potra.
Vamos que me queda mucho por leer aun.
 ;D ;D

Desconectado J_A_REYES

  • Senior
  • ****
  • Mensajes: 2747
  • Somos ultras del sevilla contigo siempre estaremos
Re:CONCURSO: ¿QUE SABES DEL SEVILLA?
« Respuesta #4 en: Mayo 04, 2017, 18:20 Horas »
Yo acerté 7, alguna de potra.

Pero me sorprendió que el maximo goleador no fuera Juan Arza  ::)

Desconectado Corleone

  • Mundialista
  • *******
  • Mensajes: 24974
  • Sexo: Masculino
  • ... children can be careless but not business men.
Re:CONCURSO: ¿QUE SABES DEL SEVILLA?
« Respuesta #5 en: Mayo 04, 2017, 18:45 Horas »
     Nueve he acertao yo; he fallao en la 4 y en la 6.

     Toas muy sencillitas; las más, la de la goleada al Barça y la de la inauguración del RSP... la primera porque mi padre siempre decía, cuando perdía el Sevilla, que le habíamos metío once a los culés... y la segunda porque yo estuve allí...

     También muy sencillas las de la bandera y el escudo; somos el equipo blanquirrojo, no rojiblanco y siempre vamos parriba.

     A ver si sus esmeráis más la próxima vez, coño. ;D

 


* User Info

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* En línea

  • Dot Visitantes: 158
  • Dot Oculto(s): 0
  • Dot Usuarios: 0

There aren't any users online.

* Búsqueda


* @forooficialsfc

* FB

* Calendario

Diciembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 [12] 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

No calendar events were found.