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#Alavés vs. S.F.C.
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Tanto hablar de albariño... Me tendré que pillar una botellita pa ver de que va la cosa, jejeje. A ver si alguien me recomienda una marca que no sea muy cara pa probarla...Estaré ATENTO
Marca concreta de albariño no se decirte, pero un vinito blanco espumoso que está del carajo y da un puntito mu gracioso es el Blanc Pescador. Y o mucho ha cambiado la cosa o la botella no llega a 4 pavitos.
GALICIA CALIDADESi se tuerce la cosa, más que Albariño necesitarás Viagra. No es que yo sepa del tema, es que me lo ha chivao el hwuan, que ya tiene una edad.Por cierto, tú estarás religiosamente casado, no? A ver si ahora nos vamos a enterar de que nos estás viviendo en pecado.
Yo que ustedes estaría más que atento. Yo de hecho le he dicho a mi compañero de trabajo que se se compre una botella de albariño y se vaya para casa, que yo le hago el turno de noche para así no perder detalle.El tema está que quema y no me refiero a lo que está pasando en la habitación de S3VILLISTA, que también.
Yo me he atizao la sardina antes de venir al curro... ¿Eso cuenta como follá o como hase el amor? Yo en mi nevera humirde no tengo alvariño, pero me he toma un don Simón con superkonga de limón sin hielo... me siento como un campeón.
No pensé con el achispamiento del Albariño que esto iba a dar tanto juego. Cuando me pimple el Blanc Pescador os cuento.
El Blanc Pescador tiene un problema aunque, realmente, bendito problema. Y es que al tratarse de un vino espumoso, como abras la botella te la tienes que pimplar. En ese sentido es como el Lambrusco.Javiouyeah y el que suscribe estuvimos la noche del 23 de agosto de 2007 cenando en el Castillo de Perelada que es la bodega donde se elabora, entre otros caldos, el Blanc Pescador. La fecha no es difícil de recordar ya que es donde instalamos la primera parada de camino a Mónaco (Niza) para ver nuestra Supercopa europea. Evidentemente compramos algunas delicatessen que sólo encuentras en los sitios originarios. El Blanc Pescador normal lo encuentras con facilidad por menos de 4 euros en cualquier supermercado medio (Mas o Alcampo pero no en Mercadona o Día) y ya no te digo en Hipercor o Carrefour donde alguna vez de forma puntual he visto incluso en las estanterías alguna especialidad. Yo soy fan de los blancos andaluces. En calidad precio creo que son los mejores y además, tienes un abanico amplio. Si un día quieres más dulce, tiras por el Maestrante; si un día te apetece algo más seco pues p'al Barbadillo; si otro prefieres un afrutadito, pues p'al Condado.De todas formas y curiosamente, ayer me pimplé un albariño para maridar con la lubina al horno mientras veía Juego de Tronos. O mejor dicho me pimplé media ya que compré (además de la lubina) unos solomillos de atún rojo con una pinta extraordinaria que tengo previsto encebollar esta noche.No suelo comprar albariños porque me parecen pelín caros. Como digo, hay no menos de una decena de blancos andaluces extraordinarios que cuestan 3-4 euros. Incluso el más que potable Yema del Condado está en Hipercor a 2 pavitos y medio. En cambio ayer ví en Hipercor un albariño (no recuerdo el nombre, tendría que mirarlo cuando llegue a casa) que valía 5 y pico y lo pillé. Muy bueno.Por lo demás, sigo atento
Es bastante difícil hacer un buen atún. Como el solomillo o el filete sea excesivamente grueso hay que dejarlo algún tiempo en la candela y te sale sequerón. Al atún hay que darle el toque de calor justo. Hay que tenerlo poco tiempo aunque el necesario para que se haga por dentro, claro. De ahí que yo siempre elija solomillos finitos.En cuanto a la salsa, mi truco es que cuando la cebolla esté pochada le doy un leve toquecito de cayena y le echo bastante vino para que consuma. Si quieres que esté más fuerte, le pones manzanilla de Sanlúcar. Todo ello, por supuesto, con dos botellines helados de cruzcampo y la radio como únicas compañeras. Nadie entra en mi puta cocina cuando yo, y mi delantal del Sevilla, estamos en los fogonesEl mejor sitio que conozco para comer atun es El Campero (Barbate). La carta es absolutamente brutal y practicamente monopolizada por no menos de 20 formas de comer atún. Si te sientas con mesa y mantel, vete con el traje de Rambo para meter carteras. En la barra se puede tapear por un precio decente
El Blanc Pescador tiene un problema aunque, realmente, bendito problema. Y es que al tratarse de un vino espumoso, como abras la botella te la tienes que pimplar. En ese sentido es como el Lambrusco.
Me apunto todas las recomendaciones ya que mi andadura por los vinos blancos es relativamente reciente. Me gusta el albariño porque fue el primero que probé en un viaje por Galicia y he seguido a raíz de eso probando algunos.He probado otros blancos pero realmente el que más me ha gustado hasta ahora es el Albariño. Y es verdad que es caro y por menos de 5 euros no hay nada medio decente. Yo pille un Anae "si no me falla la memoria" por 5 y pico y esta muy bueno.Y hablando de atún he tenido la suerte de comer en el campero " sin pagar además" y ratificó lo dicho por Le Tissier.Un saludo.
No se cuando, pero este hilo se fue al carajo.Quizas desde el principio...