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Autor Tema: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA  (Leído 39386 veces)

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Desconectado AO

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #160 en: Noviembre 19, 2010, 21:20 Horas »
Los minerales lo que hacenb es que la agua de cocción sea más "dura" (mayor contenido en calcio y magnesio), y por eso tardan mejor en hacerse. Yo también cocino con agua mineral.

Intentaré pasarme para tomarme algún pelotazo y si ha sobrado algo (ni de coña) del arroz con leche caramelizada. las negociaciones continuan en punto muerto.

Te dejo mi listado de excusas?Para asistir al último partido agoté la número 104.  :D

Desconectado asturgabriel

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #161 en: Noviembre 20, 2010, 09:51 Horas »
¡Buenos días Sevilla! Me he despertado radiante de felicidad y estoy esperando a nuestro amigo Alejandro, que si no pasa nada nos iremos a ver al juvenil "A" contra nuestro rival el Betis. Yo va a ser la primera vez que presencie un duelo directo. Si lo había visto por Internet e incluso en directo al Betis en Barcerlona.
Un abrazo a todos ;)

Desconectado kalamar

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #162 en: Noviembre 20, 2010, 09:54 Horas »
¡Buenos días Sevilla! Me he despertado radiante de felicidad y estoy esperando a nuestro amigo Alejandro, que si no pasa nada nos iremos a ver al juvenil "A" contra nuestro rival el Betis. Yo va a ser la primera vez que presencie un duelo directo. Si lo había visto por Internet e incluso en directo al Betis en Barcerlona.
Un abrazo a todos ;)

Llévate paraguas que vaya tela. Para sentirte como en casa te has traído hasta la lluvia. Serás mamondrio.  :D :D :D

Al final yo no podré ir al partido. Tengo cosas que preparar entre ellas el arroz con leche. Luego hablamos.

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #163 en: Noviembre 20, 2010, 10:01 Horas »
Llévate paraguas que vaya tela. Para sentirte como en casa te has traído hasta la lluvia. Serás mamondrio.  :D :D :D

Al final yo no podré ir al partido. Tengo cosas que preparar entre ellas el arroz con leche. Luego hablamos.

Si quieres yo pongo un par de litros de leche entera...... :D :D :D :D

Desconectado Infantedemarina

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #164 en: Noviembre 20, 2010, 10:21 Horas »
 Referente al uso de agua mineral o agua del grifo, para guisar hay dos cuestiones complementarias y a veces opuestas.

Las aguas minerales, naturales o mineromedicinales, son aguas naturalmente potables,  que no tienen tratamientos mas que el envasado, y si acaso una desinfección con ozono, que no altere las características minerales.

Suelen ser aguas con sales disueltas, y algunas con bastante sabor por ello.  Su conductividad, debido a las sales disueltas es bastante alta. No obstante, algunas aguas minerales, son de baja o muy baja mineralización, es decir son bastante puras. Suelen ser caras y lo publicitan en el envase.

El agua de Sevilla, procedente de los pantanos de Sierra Norte, por las características del terreno, al igual que las aguas de la cuenca derecha del Guadalquivir, aporta a las aguas de sus escorrentías, una bajísima mineralización. Eso quiere  decir que el agua que sirve EMASESA por le grifo es un agua de una calidad excelente. de muy baja mineralización y es estupenda para cocer verduras y legumbres,  al igual que para ducharse, pues hace espuma fácilmente con el jabón.

Lo normal, teniendo en cuenta la bajísima mineralización del agua de Sevilla, es que el 90% de las aguas minerales que se venden en el mercado, salvo las muy puras, sean de mas contenido en sales que el agua de Sevilla, y por consiguiente peores para guisar. 

La calidad de la cerveza  Cruzcampo tiene mucho que ver con la calidad del agua de Sevilla. De hecho cuando la sequía que el agua perdió la calidad, pues venia del Pantano de Inazjar, muy salobre, se tuvieron que gastar 700 millones de pesetas en instalar depuradas para eliminar las sales disueltas.   .

Y dicho esto podéis hacer las fabes con agua mineral o con agua de Sevilla, pero ventajas pocas, mas bien al contrario.

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #165 en: Noviembre 20, 2010, 11:43 Horas »
JORNADA GASTRONÓMICA ASTURIANA
DOMINGO 21 EN LA TITO POULSEN

FABADA ASTURIANA


CHORIZO A LA SIDRA


ARROZ CON LECHE


Y PARA BRINDAR POR EL SEVILLA FC...


NO FALTÉIS



01- Kalamar
02- Alejandro Cadenas
03- Conchi
04- Cadenitas
05- Belén
06- Tere
07- Asturgabriel
08- AO
09- BERTONI
10- Michel
11- NODO
12- atf1905
13- Ángel Díaz
14- piccolo
15- Platón
16- Infantedemarina
17- Rogeb
18- sepro.
19.- G.E.Mortaja, aunque sólo sea para echar un par de culines con tan honorable concurrencia.
20.- Torquemada
21.- Zarok_
22.- Le Tissier

Aún estáis a tiempo.Venga esos rezagados!!!!

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #166 en: Noviembre 20, 2010, 13:46 Horas »
Son dos, de 3 y 7 años. Y me temo que al pequeño lo de estar colgado podría incluso gustarle, pero lo de no decir ni nu o estarse quietecito... imposible!!!
Me parece imposible que mi parienta acepte ir en esas condiciones, más que nada porque luego me quedaría al partido y ella tendría que ir al cine con los niños (porque dice, ella, que los niños pasarían mucho frio en el estadio)... en fin, problemas domésticos!!!
un saludo.

El mío, también de 3, estará por allí. Por si te sirve de algo...

Un saludo y mañana nos vemos

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #167 en: Noviembre 20, 2010, 14:03 Horas »
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« Última modificación: Noviembre 20, 2010, 14:10 Horas por kalamar »

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #168 en: Noviembre 20, 2010, 14:15 Horas »
El día que juguemos contra el Sporting podemos comer unas ensaimadas.

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #169 en: Noviembre 20, 2010, 14:21 Horas »
El día que juguemos contra el Sporting podemos comer unas ensaimadas.


jajjajajajaaja que arte has tenio carbon   ;D ;D ;D

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #170 en: Noviembre 20, 2010, 16:54 Horas »
Referente al uso de agua mineral o agua del grifo, para guisar hay dos cuestiones complementarias y a veces opuestas.

Las aguas minerales, naturales o mineromedicinales, son aguas naturalmente potables,  que no tienen tratamientos mas que el envasado, y si acaso una desinfección con ozono, que no altere las características minerales.

Suelen ser aguas con sales disueltas, y algunas con bastante sabor por ello.  Su conductividad, debido a las sales disueltas es bastante alta. No obstante, algunas aguas minerales, son de baja o muy baja mineralización, es decir son bastante puras. Suelen ser caras y lo publicitan en el envase.

El agua de Sevilla, procedente de los pantanos de Sierra Norte, por las características del terreno, al igual que las aguas de la cuenca derecha del Guadalquivir, aporta a las aguas de sus escorrentías, una bajísima mineralización. Eso quiere  decir que el agua que sirve EMASESA por le grifo es un agua de una calidad excelente. de muy baja mineralización y es estupenda para cocer verduras y legumbres,  al igual que para ducharse, pues hace espuma fácilmente con el jabón.

Lo normal, teniendo en cuenta la bajísima mineralización del agua de Sevilla, es que el 90% de las aguas minerales que se venden en el mercado, salvo las muy puras, sean de mas contenido en sales que el agua de Sevilla, y por consiguiente peores para guisar. 

La calidad de la cerveza  Cruzcampo tiene mucho que ver con la calidad del agua de Sevilla. De hecho cuando la sequía que el agua perdió la calidad, pues venia del Pantano de Inazjar, muy salobre, se tuvieron que gastar 700 millones de pesetas en instalar depuradas para eliminar las sales disueltas.   .

Y dicho esto podéis hacer las fabes con agua mineral o con agua de Sevilla, pero ventajas pocas, mas bien al contrario.

Y en la nueva fábrica tienen instalada una (por si acaso), aunque todavía no la han utilizado. no olvidemos que el principal componente de la cerveza es el agua.

Desconectado kalamar

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #171 en: Noviembre 20, 2010, 18:07 Horas »
El arroz con leche está listo y enfriándose.  ;)

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #172 en: Noviembre 20, 2010, 18:08 Horas »
El arroz con leche está listo y enfriándose.  ;)
Y las Fabes, en remojo y engordando  :D :D :D :D

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #173 en: Noviembre 20, 2010, 18:21 Horas »
Y las Fabes, en remojo y engordando  :D :D :D :D

A ver si caben todas en la olla -sin premio- cuando comiencen a hidratarse.

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #174 en: Noviembre 20, 2010, 18:26 Horas »
Con mi máximo respeto al "colectivo vagabundo", pero si yo fuese uno de esos pobrecillos que no tienen donde ir, de cabeza me buscaba un ratillo para charlar por el foro y apuntarme a estas reuniones misticas.

Es increible la de grandes foreros que se van a reunir!

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #175 en: Noviembre 20, 2010, 18:50 Horas »
El arroz con leche está listo y enfriándose.  ;)

Joé Kalamar, te voy a llevar una sepia pa que puedas enchufarle to la tinta tío. Ai lov iu :-* ;D ;D

Un saludo

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #176 en: Noviembre 20, 2010, 19:11 Horas »
El arroz con leche está listo y enfriándose.  ;)
Espero poder probarlo.

 ;)

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #177 en: Noviembre 20, 2010, 19:20 Horas »
Hola, mari-conas! ;D

Ya me estoy preparando para la excelente jornada gastronómica de mañana.

Esperando que podamos pasar un gran día, os envío un fuerte abrazo.  ;)

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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #178 en: Noviembre 20, 2010, 22:26 Horas »
Oigan, ¿a que hora se presenta la gente alli?


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Re: FABADA PARA EL PARTIDO DEL MALLORCA
« Respuesta #179 en: Noviembre 20, 2010, 22:31 Horas »
Oigan, ¿a que hora se presenta la gente alli?



Desde las 12:00.. cuando usted desee.

 


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