Noticias:
#Alavés vs. S.F.C.
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
¿Se le hubiera aguantado aquí el tiempo que se ha llevado desde que debutó en el Mallorca arrascándose los guevos hasta hace un par de jornadas que le habrán leído la cartilla y ha espabilao algo?
Asi a bote pronto.....chevanton, kone, baba ( kone2 ), romaric,....y un largo etc
Cuando uno lleva meses degustando jamón del LIDL empaquetado y le ponen por delante un jamon recién cortado de una pata blanca le sabe a gloria, aunque esté más salado que el ripio y en otros tiempos nos hubiese parecido mojama de la mala.
Es que la mojama de la mala, a según que precio y en economías como la que padecemos -onore a los calvos comisionistas-, puede ser una muy buena compra. Susceptible incluso de que la sequemos y salemos un poco más, y la coloquemos luego al doble de lo que pagamos por ella.Dicho eso, no pienso que Gio sea mojama de la mala ni pata blanca casposo. En su posición, sin tener en cuenta a Madriz o Barca, me parece uno de los futbolistas más interesantes que ahora mismo tenemos en nuestra mierda de Liga. Digo yo, claro.
No digo que sea mojama de la mala ni pata blanca casposo, quiero dar a entender que hoy en día cualquiera que llegue al RSP o se enfrente al SFC y haga un par de jugadas o goles nos parece una delicatessen debido a la miseria deportiva que tenemos nosotros.Por cierto, a la mojama mala por mucho que la reseques y le eches más sal no la mejoras, muy al contrario, se queda como tú: MÁS ESTROPEADO.
Tócate el nabo, hamijo. Yo estoy más estropeao, pero tú descumples años, pareciéndote a Brad Pitt cada vez más, y tienes la churra cada vez más gorda. Aro. Lo sabe hasta Monchi, hijo de fruta.
Mal simil.Gio es una pata negra de bellota de Sánchez Romero, lo que pasa es que hasta ahora ha sido cortado por un paquete que sólo saca lascas de 2 dedos de gordo.Marcelino podía haber sacado unas lonchas finisimas, ni que decir Emery, que podía sacarlas transparentes.Del que por muy fino que cortes sale salado es de Manolito, Stevitan y cia. Salado y duro.
Se nota que hace tiempo que no nos vemos. Yo a ti sí, en la última boda que has estado ¡Y tela lo estropeao que estás, jofruta!Lo siento pero yo creo que Giovanni apuntaba más de lo que finalmente ha ofrecido. Ni de lejos llega a pata negra y más bien se ha quedado en un pata blanca, pero ojo, que hay patas blancas que saben a gloria.
Las de Trevélez con aceitito de oliva virgen y pan bueno.
El Mallorca ha descendido, y por tanto su salida, ha de ser relativamente sencilla.Si Navas sale, y nosotros apostamos decisivamente por atacar con los extremos.... creo que sólo con Reyes no tenemos suficiente, y una variable estilo Gio para esa banda diestra, podría ser más que interesante..... ¿Qué pensáis?.... A mí me sigue pareciendo un futbolista con un talento técnico exquisito, y que bien podría hacer las delicias en un Sevilla bien trabajado desde la base.PD: Y ya no tiene 20 añitos, con lo que las bofetadas que te da la vida, le habrán servido de mucho, y en Mallorca hemos podido comprobar con la humildad que ha jugado.
De quien es Gio, guaperas?Te lo pongo más fácil, que porcentaje tiene el Mallorca?
Ni fruta idea amigo!.Yo la suelto por ahí, y que la gente investigue...